ГОНЕМ - Ролевой Спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Проект Город НМ. » От заката до рассвета

От заката до рассвета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут один знакомый.с Ухты присоветовал тему....по миру второго фильма...и социалка исть и страйк....и вампиры.Народу сильно много не надо.Правила разработать...Вить,оба Андрея,Володь,обе Лены...подумайте...хоть чего то в этом сезоне сыграть.И мертвятник пустовать не будет...И знакомый поможет...

2

Упс,этож ужастик! А че,прикольно.Город,локации,; кабак вампиров,полицейский участок,банк,гостиница.Вампир укусил-идешь в мертвятник.Застрелил вампира-надо подумать!!!Только надо еще и хороший кабак.Сань ты Кировского Фому пригласи,у него все есть,и команда ветеранов.Вы же друзья.

3

Ну да...я так и думал...седьня Кировские нас на игру всех приглашают...где то на середину июля..Миша Банников..он кстати в больнице ща  Ухту, Усинск,Сыктывкар..там реконы в основном..простучу...и наберем народ...Дааа Котлас забыл...вчера с ними разговаривал

4

Кстати да. В середине июля планируется у нас второй Морровинд. Первый получился весьма и весьма неплох, поэтому приезжайте на продолжение)

5

Тебя ведь Родион зовут? Правильно?Помогите нам разработать игру,совмесную.Вконтакте вы с Сашей общаитесьАшитака у вас очень продвинутый.Создайте группу. [взломанный сайт]

6

Да его Родион зовут!Спасибо друже....приедем обязательно.А где ща Фома...?Блин я его сотовый потерял...Если соорганизуемся на свою РИ кабак необходим будет.А мне Артем еще зимой предлагал.

7

Родион,а свободная сетка ролей где? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

8

Есть концепт и правила  - все в контакте. По поводу сетки ролей - это к Ашитаке или Хоббиту.

Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Проект Город НМ. » От заката до рассвета