ГОНЕМ - Ролевой Спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Семен Михайлович отвечает » в тему страйкбольного снайперизма, естественно


в тему страйкбольного снайперизма, естественно

Сообщений 181 страница 210 из 290

Опрос

Что круче?
Снайперская винтовка

20% - 1
Пулемет

40% - 2
Гранатомет

40% - 2
Голосов: 5

181

Помню-помню. Оно тогда утверждало, что достаточно дробинке угодить в основание втулки винта...  :rofl:

182

Сиамский написал(а):

Сиамский посчитал. И даже при грубом приближении мощность ДАЛЕКО за пределами разрешенной.

Да, мощный однако куркулятор: по одному изображению все считает: и диаметр, и скорость, и вес молниеносно угадывает. Прямо плакать должны от восторга все работающие в автокаде инженеры при виде такой удивительной программы.
Такое даже опровергать или спорить с таким бредом не охота. Жизнь человека дожна в реальнмо измерении проходить, а не в потустороннем мире, где текие карманные куркуляторы с надписью "сделано в галактике зеленого кентавра" все носят.

183

Геркулес написал(а):

Да, мощный однако куркулятор

Берсенько тупое признается, что не в курсе, что такое дульная энергия, от чего зависит и как ее можно определить. Ну кто бы удивился :)

Геркулес написал(а):

по одному изображению все считает: и диаметр, и скорость, и вес молниеносно угадывает

это только берсеньке-дебилке кажется сложным определить по фотографии диаметр предмета, рядом с которым находятся другие предметы вполне известного размера  :rofl: - например, рука взрослого человека попадает в достаточно узкий интервал размеров, а она на снимке четко видна как раз рядом с дулом "миномета" и его боеприпасом. Соответственно, длина и объем тоже считаются легко и ненапряжно с погрешностью до 10-20% итоговых от силы.

Вес оценить тоже только тупому берсеньке проблемно: ну, разброс оценочных значений плотности возможен, но безусловно в пределах менее одного порядка, что для оценки приемлемо. Тем более что реально итоговая плотность имеет мало шансов выйти за интервал 1-3 г/куб.см - слишком легкий снаряд дальше неск. шагов не улетит, а применение более тяжелых материалов исключено по соображениям техники безопасности.

Начальная скорость оценивается, например, по ожидаемой дальности полета и другим косвенным сведениям. Тоже разброс не более чем в пределах порядка.

А теперь пущай высокодебильное убогое берсенько предложит СВОЙ метод расчета и докажет, что дульная энергия изображенного по его ссылке девайса МОЖЕТ уложиться в разрешенные по закону 3 Дж  :crazyfun:

184

Назар написал(а):

например, рука взрослого человека попадает в достаточно узкий интервал размеров, а она на снимке четко видна как раз рядом с дулом "миномета" и его боеприпасом.

В цитатник!! Срочно!! "рука человека попадает в узкий интервал размеров".... Ну и? Какой размер имеет данная рука человека ,показанная по законам перспективы? С точностью хотя бы до сантиметра, пожалуйста.

увеличить

Отредактировано Акеран Орк (2010-09-27 08:34:29)

185

Акеран Орк написал(а):

Ну и? Какой размер имеет данная рука человека ,показанная по законам перспективы? С точностью хотя бы до сантиметра, пожалуйста.

Колоссально! Открытиие в прикладной физике и инженерном деле! С точностью до миллиметра, раз все расчеты базируются на длине руки! Да еще и формулу расчета массы снаряда в зависимости от длины руки, пожалуйста!

186

Геркулес написал(а):

Колоссально! Открытиие в прикладной физике и инженерном деле! С точностью до миллиметра, раз все расчеты базируются на длине руки! Да еще и формулу расчета массы снаряда в зависимости от длины руки, пожалуйста!

Можешь записать себе в цитатник, да. Будет хоть одна умная мысль в нем у тебя. Тебе, дибилу, невдомек, что антропометрические характеристики имеют очень жесткие соответствия и давно сведены в специальные таблицы. Хотя ты, дурное, не знаешь даже как определить размер одежды и размер перчаток путем двух-трех обмеров.
А тут расчет не по руке, Сеня. Длина и калибр ГП-30 от CA известны, соответственно объемные характеристики выстрела уже есть, так что нюхни носца, убогий. Да и по руке, хули сложного? Обхват руки примерно 22-24 см, длина пальцев 8-9 см. Это только для тебя проблема прикинуть соответствие хвата и габаритов пистолетной ручки калаша и рукоятки управления гп-30, лох коматозный.

187

А я вот за перспективу хочу заслушать. Оружие - это, конечно, занимательно, но было уже много раз.
Ceнь, раз курлыкнул, ты уж поведай нам, какие искажения характерны для переднего плана при линейной перспективе?

188

А еще заметим, что убогое берсенько так и не смогло ответить, что такое дульная энергия и как ее определять. Свой расчет дульной энергии для обсуждаемого девайса с доказательством, что он укладывается в рамки закона, убогое дебилкосенько тоже так и не смогло родить. Ну кто бы удивился... ;)

189

Результат очевиден. Назар на вопрос о волшебной загадочной связи длины руки и веса снаряда так и не ответил. Сие наглядно подверждает, что и по физике у него в школе не выше 3 баллов было, раз подобную ахинею за само-собой разумеещееся выдает.

190

Господин Берсенев!
Не уходите от ответа!!! Формулу рассчета мощности в студию, пожалуйста!

191

Учись читать, убогое берсенько. Ответ на твой вопрос был дан вот уж три дня тому назад. У тебя были и остаются все возможности взять линейку и проверить - укладываются или  не укладываются в заданные пределы погрешности конкретно твои антропометрические данные? Ты, конечно, урод редкостный, но проблемы у тебя в основном внутри того, что у нормальных людей именуется головой  :rofl:

А вот ты, бесчестное удолбище. на вопрос о формуле и способах расчета дульной энергии так и не ответило за все это время. Хотя вопрос-то был задан больше 10 дней тому назад. Впрочем, на  вопросы о законах механики Ньютона безграмотное берсенько и по два года ответить не могло...  :rofl:

Назар написал(а):

2010-09-19 16:13:17
Сиамский, как и другие разумные участники этой беседы, наверняка в курсе, что такое дульная энергия и как она определяется. А если некоторые убогие берсеньки так и застряли в начальной школе, это их проблемы.

Или дебиликсо сможет наконец-то ответить на эти простейшие вопросы? ;) Просим. просим!

192

Геркулес написал(а):

Назар на вопрос о волшебной загадочной связи длины руки и веса снаряда так и не ответил. Сие наглядно подверждает, что и по физике у него в школе не выше 3 баллов было, раз подобную ахинею за само-собой разумеещееся выдает.

Почему так осторожно? Очевидно ж, что нелепость про молниеносный расчет энергии по длине руки на фотографии (которую ни Сиамский, ни Назар, так и не назвали до сих пор с точностью хотя бы до сантиметра) могут бредить только явные двоечники по физике.

193

Акеран, у Вас дизлексии нет, случайно? Ну, или рассеивания внимания? А отсталостью развития не страдаете?
Тебе Соло четко написал, что:

s0lo написал(а):

...Длина и калибр ГП-30 от CA известны, соответственно объемные характеристики выстрела уже есть...

Время полета гранаты можно отследить по видео. (Например, взять таймер, и замерить). Дистанция (пусть даже с точностью +/- 10м) - запросто.
Из времени и дистанции вычисляем скорость.

А теперь уже раз, эдак, в ПЯТЫЙ предлагаю Вам привести формулу рассчета мощности.

Г-н Берсенев, Вы уже запарили тему сливать! Давайте уже общаться предметно.

194

Сиамский написал(а):

Акеран, у Вас дизлексии нет, случайно? Ну, или рассеивания внимания? А отсталостью развития не страдаете?

Страдает, страдает.

Сиамский написал(а):

Г-н Берсенев, Вы уже запарили тему сливать! Давайте уже общаться предметно.

Не умеет оно предметно, только сливать умеет.

195

Сиамский написал(а):

А отсталостью развития не страдаете?

Dylan написал(а):

Страдает, страдает.

Протестую, например. Он ей не страдает. Он ей наслаждается.

196

Ага.. Может он мазохист и любит, когда его пинают взрослые дяди?) "Приглядимся-ка, а не пидорок ли он часом, а то манера пилотажа наводит на мысли..." (с) Дич..

197

Акеран Орк написал(а):

Очевидно ж, что нелепость про молниеносный расчет энергии по длине руки на фотографии (которую ни Сиамский, ни Назар, так и не назвали до сих пор с точностью хотя бы до сантиметра) могут бредить только явные двоечники по физике.

Я именно это и подразумевал. Масса гранаты и ее энергия от длины руки не зависит. Но, если уж взялся бредить, что масса и энергия якобы зависит, приведи форуму, по которой типа как зависит. Да и длину руки укажи с точностью до миллиметра. Понятно, что расстояния до ближайших кустов с точностью до сантиметра указывать не надо. Но вот длину руки, от кторой и строишь все расчеты - указывать с максимально возможной точностью обязательно. Даи не так "плюс-минус", а вполне точное число, якобы вычиленное и найденное тобой по фотографии.  :glasses:

198

Геркулес, а дайте-ка мне цитату, где лично я делаю привязку к руке!
Вот прям как есть, так и цитируйте!

А ежели таковой цитаты не находится, то и не пи$дите, пожалуйста!
Кстати, формулу рассчета мощности в студию!!!!
*скоро можно будет уже в подпись ставить*

199

Особенно интересны примеры, где кто-то кроме скудоумного берсеньки говорит об антропометрии с точностью до миллиметра и о зависимости массы гранаты от длины руки.  :rofl:

Нормальные люди говорили об использовании размеров руки для оценки окружающих предметов с приемлемой точностью - и пределы этой самой точности были там же указаны. А что скудоумное берсенько не в состоянии читать и понимать прочитанное, кто ж кроме него же  виноват?  :'(

А поскольку мнение идиотов (и в частности берсеньки тупого) никого не волнует, антропометрией для прикладных измерений люди пользовались издавна, и до сих пор иногда пользуются. Что такое дюйм, берсенько знает? А ярд, аршин, фут, сажень, цунь, стадия, пядь, сяку, вершок? Не говоря уж про такие меры длины как локоть и шаг  :crazyfun:

И таки да, хватит бесчестному убогому Ссыклу Мудиловну Берсеневу увиливать от ответа. Где берсенькина форумла расчета дульной энергии? Где доказательство, что упомянутые им девайсы укладываются в законодательное ограничение 3 Дж?

Отредактировано Назар (2010-10-06 00:21:35)

200

Геркулес написал(а):

Масса гранаты и ее энергия от длины руки не зависит. Но, если уж взялся бредить, что масса и энергия якобы зависит, приведи форуму, по которой типа как зависит. Да и длину руки укажи с точностью до миллиметра. Понятно, что расстояния до ближайших кустов с точностью до сантиметра указывать не надо. Но вот длину руки, от кторой и строишь все расчеты - указывать с максимально возможной точностью обязательно. Даи не так "плюс-минус", а вполне точное число, якобы вычиленное и найденное тобой по фотографии.

Не грузи двоечников излишней точностью расчетов. Понятно, что если строишь все расчеты от длины своего ботинка или от длины своего поднятого среднего пальца, то именно их нужно с точностью до миллиметра указать. Но меня больше смешит, как Назар будет сейчас пытаться вывести саму формулу связи длины руки на фотографии с массой летящего снаряда и его энергией в Джоулях. Это тоже цирковое шоу, дико смешное, как и бесконечные отмазки от собственной бредни. :D

201

Хе-хе, гуря слил тему и сьезжает на свой обычный развесистый бред.

202

А что ему еще остается, опущенцу... Ему не привыкать.

203

Акеран Орк написал(а):

Но меня больше смешит, как Назар будет сейчас пытаться вывести саму формулу связи длины руки на фотографии с массой летящего снаряда и его энергией в Джоулях.

Не-не-не-не!!!!
От Назара формула не требуется!
Однако мы все уже второй месяц с замиранием ждем Ваших откровений по поводу требуемой формулы!!!!
Гуря, блин! ГДЕ ФОРМУЛА?????

*Уже "Матрицу" напоминает: НЕТ НИКАКОЙ ЛОЖКИ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif "*

Отредактировано Сиамский (2010-10-15 17:28:18)

204

Сиамский написал(а):

От Назара формула не требуется!

Требуется. Равно как и от Сиамского. Сиамский первый напечатал на форуме нелепую мысль про возможность определить энергию снаряда по изображению. Было? Было. Значит, все, увяз в собственном бреде.
Назар же выступил в поддержку: да-да, это возможно. Так что тоже увяз и придется отчитываться, по какой-такой неотсюдной формуле из ненашего измерения собирался считать. :D

205

Акеран Орк написал(а):

Это тоже цирковое шоу, дико смешное, как и бесконечные отмазки от собственной бредни.

Вот тут я 100% согласен. Цирковое шоу, клоуны на арене. Пытаться решить нерешаемую в рамках планеты Земля задачу - это и впрямь достойно аплодисментов. :rofl:

Отредактировано Геркулес (2010-10-15 17:35:35)

206

Гуря явно нарывается на нанесение ему тяжких телесных.. Возможно даже несовместимых с дальнейшей жизнедеятельностью...

207

оборзинец закипал.

208

Сенько - садись, два. В общем, после уже весьма длительного безответного вопрошания пора ставить скудоумному тупице берсеньке очередную двойку и выдать правильный ответ: кинетическая энергия определяется из массы и скорости тела как E=mV^2/2.
Причем эта формула была здесь строго засекречена ТОЛЬКО для берсеньки (и, предрекаю, так и останется для него засекреченной еще долго)  :rofl:

Способы оценки как массы, так и скорости тут были опубликованы уже давно. Но тупице скудоумному берсеньке еще невесть сколько времени нужно, чтобы до него и эти секретные сведения дошли. Оно ж еще программу средней школы по классической механике переварить не успело, это за примерно две трети его мудацкой жизни....:dontknow:   :'(

209

Написано 30.05.2010:

Сиамский написал(а):

Посчитай энергию снаряда в Дж. Формулу подсказать?

Написано 19.09.2010:

Сиамский написал(а):

И, кстати, господин Берсенев... Напишите-ка нам, пожалуйста, формулу рассчета мощности исходя из веса и скорости перемещаемого предмета. Я даже подскажу - это школьный курс физики образца 9-10 класса...

Я говорил

Сиамский написал(а):

Однако мы все уже второй месяц с замиранием ждем Ваших откровений по поводу требуемой формулы!!!!

Зря я так. С мая месяца по октябрь сильно не два. :)

Теперь по

Геркулес написал(а):

Сиамский первый напечатал на форуме нелепую мысль про возможность определить энергию снаряда по изображению. Было? Было. Значит, все, увяз в собственном бреде.

Ответ уже давался. Читай по буквам, раз не получается прочитать связный текст:

Сиамский написал(а):

...Длина и калибр ГП-30 от CA известны, соответственно объемные характеристики выстрела уже есть...
Время полета гранаты можно отследить по видео. (Например, взять таймер, и замерить). Дистанция (пусть даже с точностью +/- 10м) - запросто.
Из времени и дистанции вычисляем скорость.

Берсенев, тебе прямым текстом несколько компетентных человек говорят, что энергия указанного образца СИЛЬНО выше 3Дж. Что уголовно наказуемо. Мало того, там же растет и вторая статья - изготовление взрывных устройств (и терроризм как результат). Каждая статья может пройти по "условно". Обе сразу - уже срок. И вполне реальный.
Если ты намереваешься доказать СВОЮ компетенцию - изволь подтвердить ее чем-то отличным от слива темы. И докажи нам более предметно, что обе статьи неприменимы в данном случае!

Так что либо формулу в студию, либо потухни и на звезди!

210

Назар написал(а):

инетическая энергия определяется из массы и скорости тела как E=mV^2/2.

Супер! Википедия явно почиана. И где здесь в формуле длина руки? :glasses:
Но Назар хотя бы попытался сделать мозговой выброс, хоть что-то в википедии явно нашел. А как Сиамский? Неужели так и не сможет ничего формулообразного найти для подтверждения своих откровений? :rain:


Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Семен Михайлович отвечает » в тему страйкбольного снайперизма, естественно