ГОНЕМ - Ролевой Спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Кризис » Как кризис повлиял на нашу жизнь


Как кризис повлиял на нашу жизнь

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

Скозать что плохо,значит ничего не сказать Фактически рухнули ВСЕ планы.

2

Насколько это связано с кризисом,но факт,почти полностью прекратил работу Кировский ролевой портал. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

3

Глупости и паникёрство.. "Кризис" не влияет ни на что. График игр трещит, планы у всех обширнейшие. Может за счёт рублёвой инфляции чуток поднимутся взносы..
Если умер Кировский портал, значит повзрослели те, кто его устраивал, ушли из этих интересов к другим.

4

Котласский тоже повзрослел? http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif Ухта и Сыктывкар замолкли повзрослевшие? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Или с ними что то со всеми случилось в одночастье? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif Не верю http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

5

Я не думаю, что ролевики только форумами и ограничиваются, есть же вконтакт, где их говорят множество, да и в живую общаться интереснее. Ведь если видишь товарища каждый день, и можещь с ним поговорить, с ним потом неинтересно на форуме болтать. Или я неправ? Поэтому маленькие внутригородские и областные форумы и заглохли.

6

DHP написал(а):

Я не думаю, что ролевики только форумами и ограничиваются, есть же вконтакт, где их говорят множество, да и в живую общаться интереснее. Ведь если видишь товарища каждый день, и можещь с ним поговорить, с ним потом неинтересно на форуме болтать. Или я неправ? Поэтому маленькие внутригородские и областные форумы и заглохли.

Плохо это..но Вы правы...эх не выкинуть мне сегодня сетку ролей....Славянский Союз замигал..У нас то поймите.региональные тусовки были,а сейчас накрылись...медным тазом.В Кирове ТАКАЯ БАЗА была..полигон...дружина.Только начали с ними дружить и пипец...думаите не обидно?Мы до сих пор не можем найти Обьективную причину столь быстрого затухания..знаем ведь ребят...созваниваемся.

7

Пардон...очинно извиняюсь.Все ушли на фронт. http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif Нет не на фронт http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Вконтакт http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Наши региональщики http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

8

От однго из ролевиков с дружественного ресурса...мнение....умею же че нибуть откопать
Сейчас в РФ экономический кризис и число желающих участвовать в играх на природе заметно упало.
Но со временем все измениться. Пройдет несколько лет, мы выползем из кризиса, у людей появятся свободные деньги... и тогда они пойдут в ролевые игры массами. При этом первую скрипку начнут играть китайские участники (их к тому времени станет больше раза в 2-3). Так что нужно к этому времени продумать темы, как адаптироать их философию и культурные особенности под ролевые игры. Например, чайная церемония на игре станет не исключением, а правилом. Так что не знать, в чем отличие китайской от японской станет провалом работы кабака/трактира.

9

evgendalf написал(а):

Глупости и паникёрство.. "Кризис" не влияет ни на что. График игр трещит, планы у всех обширнейшие. Может за счёт рублёвой инфляции чуток поднимутся взносы..

Евгений Владимирович,Вы правы!И кстати ОЧЕНЬ РАД признать свою неправоту.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

10

Да кстати ..вот экономика у нас в регионе..мальца начала подыматься.Правда проблема растяжки платежей.

11

Лично мне состояния непрерывного кризиса даже понравилось. Как ни странно, да. Все люди, финансируемые из госбюджета, на время поутихли. Кризис в какой-то мере все расставил по правильным местам.
Да и у меня и моих знакомых новые потрясающие Проекты появились. Не будь кризиса, мы бы еще несколько лет толкли бы воду в ступе и мечтали бы "а вот хорошо бы..." А теперь как раз зашевелились, находить умных людей начали и продвигать существо дело к практической реализации.
Так что начинающих ролевиков, думаю, Орк на правильные рельсы наставит, если захочет, конечно. У него бывают частичные перехлесты эмоций, но правду жизни он молниеносно просекает. А я что? У меня новые идеи и новые концепции, их нужно еще до ума доводить, а на это время нужно и силы. Зато потом колоссаль как удачно все, думаю, получится в финале.

12

ой, дурак... У кого кризис - тому не до "новых Потрясающих проектов". А вот у кого всё нормально, у того и процесс движется. Потому что есть время на творчество, помимо борьбы за хлеб насущный; и есть малёк средств на реализацию. А новые идеи о доспехах из помоечного картона - бомжачество.

13

Ну не знаю че там за кризис... Как я был хорошо оплачиваемым востребованным специалистом - так и остаюсь, как работал - так и работаю, как зарплату получал-так и получаю, как фрилансерские заказы были - так и есть. Как не было проблемой 5-10 к рублей на снарягу/тюн привода выделить - так и не есть проблема. Как не было по финансам проблемой на игры сьездить - так и нет проблемы. Ну да, маленький ребенок счас конечно ограничивает свободное время - но это вопрос не кризиса)))) Ну и конечно ремонт финансовые запасы похавал - но эт не кризис опять же ж)

14

Нее Владимир...кризис у нас ощутился реально....неплатежи...цены...все это уебало...серьезно.Фигли...Москоу с нами сравнивать..у вас все бабки крутятся....Есть у вас сбыт..мы живем..нет...на попу садимся..Я вот сейчас в Питер сбыт пробиваю...чтоб стабильность хоть какая нибудь была....
Нее был кризис..нашу танкодром...но ничо...вроде проходит

15

Кто не пострадал от кризиса - так это только "Новые русские". Но они и до кризиса зарплату не в рублях получали. Так что им, конечно, параллельно, кризис там или нет, все с нефтяной трубы купоны стригут, и продолжают стричь.

16

Акеран Орк Охх, комик... Зарплата "не в рублях" - это евро. Которые были по 44, а ща ниже 38. Канеечно, никт
о не пострадал...
Рулав Верю, что в регионах всё серьёзнее. Но и основную явку Центрального региона обеспечивает Москва-Питер. Так что живо РД :)

17

В центральном регионе все тоже очень печально. Примеры я уже приводил и в других темах.
Чем дальше же от Москвы и Питера - тем печальнее. Там и зарплаты меньше, и проблем с ЖКХ больше. Так что тем людям, которые даже просто выбегут в лес пострелять из луков - это уже мое уважение.
Но это и хорошо. Кончается эпоха толкинистики и ролевых игр, начинается новая эпоха. Другие формы организации, другая мотивация, другие костюмы, другие правила и совершенно иная игротехника... это дико будоражит воображение.

18

Выгнанный из ролевого движения за идиотизм и читерство Гуря продолжает врать за кризис РД и будоражиться идиотскими фантазиями о своей крутости.

Отредактировано Dylan (2010-05-18 14:01:56)

19

Рулав написал(а):

кризис у нас ощутился реально....неплатежи...цены...все это уебало...серьезно.Фигли...Москоу с нами сравнивать..

Рулав, ну сколько можно камлать на свою "провинциальность". Я лично знаю с десяток провинциальных клубов которые одеты, вооружены и активно ездят по мероприятиям. Заметьте - ЛИЧНО ЗНАЮ и поддерживаю регулярную связь. На самом деле таких клубов куда больше.
Да вот первое, что попалось под руку.
1. Клуб Александрия, г. Сочи.
2. Клуб Датская пехота, г. Саратов.
3. Клуб Кречет, Сыктывкар.
4. Просто моя знакомая из г. Чебаркуль, Челябинской области.
И таких навалом!!! Просто если есть желание - надо не ныть а работать над его осуществлением. "У желающего - масса возможностей сделать, у не желающего масса причин не делать" (С)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

20

Мне, допустим, в своё пришлось таки сменить работу. Теперь мои доходы неслько уменьшились, а вот количество выездов в сезон - нет. Уменьшенее зароботка привело к тому, что я стала самостоятельно шить себе прикиды, а не заказывать пошив у знакомых. Но тут и хорошая сторона есть - приобрету полезный навык.

Отредактировано Mimarta (2010-05-18 21:16:48)

21

На дивные толкинистические воспоминания о былом обращать внимание - бред. Орки никогда не зацикливаются на прекрасном прошлом, ибо у них замечательное будущее. Так что и я не стану смеяться над ватниками, ушанками и занавесками на некоторых фотках. Зачем? Все это прошлое, то есть ушло и не вернется. Отживающие динозавры - хорошо и метко сказано. А вот это - гораздо любопытнее:

Геркулес написал(а):

Но это и хорошо. Кончается эпоха толкинистики и ролевых игр, начинается новая эпоха. Другие формы организации, другая мотивация, другие костюмы, другие правила и совершенно иная игротехника... это дико будоражит воображение.

Что это за новые идеи? Я не потому спрашиваю, что не знаю их, а потому, что интересно, какую часть из них Гур уже готов рассекретить и озвучить, то есть считает мало прибыльными?

22

Акеран Орк написал(а):

Что это за новые идеи? Я не потому спрашиваю, что не знаю их, а потому, что интересно, какую часть из них Гур уже готов рассекретить и озвучить, то есть считает мало прибыльными?

По характерным словосочетаниям бот Берсенева опознан. Прошу администрацию о бане данного персонажа.

23

Dylan, опередил.
Присоединяюсь к просьбе о бане бота Берсенева.

24

Dylan, s0lo

Что вы! Ну какой же это бот!
Это совершенно отдельный от Геркулеса человек, у них даже айпи разные.

...а на следующих процiдурках мы послушаем, как Семен Михайлович Берсенев сможет нам это доказать, хе-хе. И за Обеликсу також.

25

Акеран Орк написал(а):

На дивные толкинистические воспоминания о былом обращать внимание - бред. Орки никогда не зацикливаются на прекрасном прошлом, ибо у них замечательное будущее. Так что и я не стану смеяться над ватниками, ушанками и занавесками на некоторых фотках.

О, нет. Тут ты не грокнул самого смешного. Сейчас Великий Фантазер в Старом Ватнике будет заливать на форум новые и новые фотки реконов, найденные на сайтах разных клубов. Поиск в сети - великая машинка. Ну, и будет делать вид, что все эти реконы имеют к нему огромное отношение и все аццки негодуют всем своим видом на проклятого Неназываемого. А то, что среди этих фоток наверняка будут иногда попадаться и фотки моих знакомых, уважающих меня за познания в истории, - ему и невдомек. Будет дико смешно, пускай кидает.

Отредактировано Геркулес (2010-05-19 09:47:10)

26

Так что насчет ушедшего прекрасного времени - ты и прав, и не прав. Толчкинизм - да, ушедшая традиция, отмирающая. А вот реконы - будут продолжать реконструировать свои эпохи, но не будут больше тесно связываться с толчкинизмом и ролевками. Это тоже да.
Насчет же новых идей.... посмотрим. Есть пара-тройка мыслей, которые я мог бы озвучить, ибо они развиваются в правильном направлении, параллельно основному руслу прогресса, но мною не будут использоваться мною по ряду причин.
Например, в США (а конкретно в Вегасе) есть такое развлечение для желающих: закрытый клуб, большой бассейн, наполненный плотным туманом, в нем - голые мужчины и женщины... и беспорядочное  :yep: . Без последующих обид и разборок, кто с кем и почему, ибо люди находят друг друга в тумане случайным образом, так сказать, снимают излишнее секс напряжение после трудовых будней.

27

Геркулес, Вы, путаите ролевые игры с борделим!

28

Сеня, тебе даже в вегасе не дадут, не надейся)
Хым, я даже догадываюсь, после просмотра какого фильма у Сеньки началось очередное тревожное шевеление...

29

Геркулес написал(а):

О, нет. Тут ты не грокнул самого смешного. Сейчас Великий Фантазер в Старом Ватнике будет заливать на форум новые и новые фотки реконов, найденные на сайтах разных клубов. Поиск в сети - великая машинка. Ну, и будет делать вид, что все эти реконы имеют к нему огромное отношение и все аццки негодуют всем своим видом на проклятого Неназываемого. А то, что среди этих фоток наверняка будут иногда попадаться и фотки моих знакомых, уважающих меня за познания в истории, - ему и невдомек. Будет дико смешно, пускай кидает.

Кстати, Сеня. Ты откровенно хамишь Дилану... И опять врешь. И ведь нарвешься как-нибудь, увидишь воотчую Дилана в том настроении, в котором он лет несколько назад на бугурты ходил. И меня можешь увидеть в совершенно неблагодушном настроении.
Понимаешь, Берсенев, ты совершенно не чувствуешь, оскорблять кого можно, а кого не стоит. Вот Евгендальф - просто забъет на твое тявканье в свой адрес. Я в принципе тоже на твои оскорбления в мою сторону болт ложил, - кстати мем "неуклюжий толстячок в лохматых штанах" в команде прижился, дружно ржом над ним, ага - но есть нюансы.. Понимаешь, Сеня, я болезненно отношусь к оскорблениям в адрес моих родных, близких, друзей и хороших знакомых, а ты опять себе слишком много позволяешь. Ты б извинился, очистил бы карму. а то ж вона оно как бывает - веселится хамло, веселится, а потом опа - звонок в дверь и начинаются такие проблемы..... Сень, не ты первый хамишь в инетах и считаешь, что тебе за это ничего не будет, хотя мог бы уже задуматься, ведь три раза уже на процидурки попадал.
На моей памяти двум интернет-хамам - особо наглым, впрочем, - переломали все кости в руках - от кончиков пальцев до плечевых суставов. Еще одному наглому теоретегу кунг-фу вообще адски не повезло - его просто выловили ребята из одного клуба, привезли в додзе и заставили спарринговаться с каждым из них по очереди. Он сказал, что любого из них завалит в рукопашке влет - ну вот и попросили показать.
Думай, Сеня, думай. Очищай карму.

30

Геркулес написал(а):

Ну, и будет делать вид, что все эти реконы имеют к нему огромное отношение и все аццки негодуют всем своим видом на проклятого Неназываемого. А то, что среди этих фоток наверняка будут иногда попадаться и фотки моих знакомых, уважающих меня за познания в истории, - ему и невдомек. Будет дико смешно, пускай кидает.

Да Сеня, тебя знают реконструкторы со всей России. Знают как ролевого клоуна, ролевого фрика и идиота. Ежедневно десятки реконструкторов ржут над твоими фото в альбоме ЛЭТ и над твоими историческими фантазиями.
Продолжай в том же духе, скудоумный. Сиди в своем секретном овраге и будоражь кракена мечтами о собственной крутизне.

s0lo написал(а):

Ты откровенно хамишь Дилану...

Да завидно дибилу. Он в очередной раз просрал тему, сказать ему нечего, и ужасно завидует тем, у кого на самом деле много знакомых и друзей, кого приглашают на игры и фестивали.
Вот он и шипит, исходя бессильной злобой.
Чихать я на его злобу хотел, пусть надувается, он только смешнее от этого выглядит, убогий.

Отредактировано Dylan (2010-05-19 12:50:59)


Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Кризис » Как кризис повлиял на нашу жизнь