ГОНЕМ - Ролевой Спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Оффтопик » Цивилизация Воргклов, новый вид RPG

Цивилизация Воргклов, новый вид RPG

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Акеран Орк написал(а):

Все сообщения Минарты в данной теме - попытки присоединиться к мнению тех, кто всерьез собирается покупать в электричке Перумова.

О как, надоже если раньше Гурявый заявлял, что Перумова в электричке собиралась читать одна я. Теперь оказывается  собирались все. Гуря, скажи, кто тут кроме тебя вообще, собирается Перумова читать?

Отредактировано Mimarta (2010-12-06 20:58:11)

152

Акеран Орк написал(а):

Все сообщения Минарты в данной теме - попытки присоединиться к мнению тех, кто всерьез собирается покупать в электричке Перумова. Ни одной попытки возразить: что вы бредите? какой Перумов в электричке? Только одни поддакивания.

У вас глюки или просто врёте? Можете хоть одной чужой цитатой подтвердить? Хотя бы одного пользователя, кто собирается покупать в электричке Перумова (и кто вообще собирается покупать это УГ), с номером поста, покажите мне? Или нюхнул носков, Акеран.

153

Mimarta написал(а):

О как, надоже если раньше Гурявый заявлял, что Перумова в электричке собиралась читать одна я. Теперь оказывается  обирались все. Гуря, скажи, кто тут кроме тебя вообще, собирается Перумова читать?

Который раз уже повторять очевидное приходится: зайдите в любой книжный магазин и посмотрите на тирах любой книги Перумова. Ответ, сколько человек будут покупать, сам собой придет. А в электричке книги Перумова и впрямь не купишь. Ибо в жесткой обложке они, что бы там всякие фудеры не врали, не получится сие, никак не получится.
Так что флудить маленькой группой против Перумова, Еськова, Сальваторе и Лукьяненко - бесполезно и глупо.

154

Ну конечно, дебильное берсенько способно о книгах судить только по: обложке, картинкам и тиражу. Остальное ему, недоразвитому почти 40-летнему дитятку, недоступно!  :'(  :rofl:

Кстати, что характерно, оно так и не смогло опровергнуть факт его уличения собственным враньем. :)

155

Акеран Орк написал(а):

Который раз уже повторять очевидное приходится: зайдите в любой книжный магазин и посмотрите на тирах любой книги Перумова. Ответ, сколько человек будут покупать, сам собой придет. А в электричке книги Перумова и впрямь не купишь. Ибо в жесткой обложке они, что бы там всякие фудеры не врали, не получится сие, никак не получится.Так что флудить маленькой группой против Перумова, Еськова, Сальваторе и Лукьяненко - бесполезно и глупо.

С Еськовым и пЕйсателем знаком лично - чо мне "против них" флудить? Перумова за писателя не держу, особенно после "двулезвийной глефы". А Сальваторе.. Ну Дрист до-Урден крепко завладел умами адиетов, которые хватаюццо за парные сабли и огребают. Пусть хватаются - больше идиотов в стане противника - меньше доспех попортят)))))

З.Ы. Вчера вот купил в электричке  книжку , что характерно - в жестком переплете))))) Не, ну мы все знаем, что Сеня пиздит всегда, а правду говорит только после опиздюливания, и то не долго))

156

s0lo
В тех электричках в которых я езжу, днём, когда толпы нет, продают и вовсе здоровенные энциклопедии, ха-ха

157

Класс...  И как называются сии энциклопедиид? Грибов? Или о вкусной и здоровой пище?  :D
Ответ про грибы меня особо сильно насмешит. Впрочем, про пищу тоже, ибо грибы - разновидность пищи. :shine:

158

s0lo написал(а):

С Еськовым и пЕйсателем знаком лично - чо мне "против них" флудить? Перумова за писателя не держу, особенно после "двулезвийной глефы".

Я даже не буду острить про Еськова, Наполеона и манию величия.. Это слишком банально.
Гораздо смешнее посмотреть вот на эти картинки.
http://www.history-forum.spb.ru/viewtop … amp;t=3061
То есть знания по истории у кого-кого не просто на нуле. Если бы они были на нуле, то и выступать не хотелось бы. А тут понты до горизонта.... и глупейшая ошибка на уровне пятиклассника.

159

Акеран Орк
Нет. Исторические и детские.

Отредактировано Mimarta (2010-12-08 22:02:32)

160

Акеран Орк написал(а):

Гораздо смешнее посмотреть вот на эти картинки.

Да, убогое. Всегда смешно смотреть, как ты собираешь по всяким помойкам всякую фигню, а потом пытаешься объявлять ее вершиной достижений человечества  :rofl:

Отредактировано Назар (2010-12-09 08:43:57)

161

Тревожное шевеление началось. Наблюдается полное неумение видеть смысл картинок и его анализировать. :D

162

Аха-аха! про длительные и теплые фап-фап отношения Гурочки и картинок мы тут все уже наслышаны!  :D

Отредактировано Ли (2010-12-14 08:19:15)

163

Нормальные люди, в отличие от гурьки, давным-давно освоили книжки без картинок - причем скорее всего еще до школы, крайний случай - в первом классе. И только недоразвитое дитятко Берсенев С.М. в свои неполные 40 годиков так и застряло на детсадовском уровне, до сих пор дальше картинок продвинуться не способно...   :'(  :rofl:

164

Геркулес написал(а):

Тревожное шевеление началось. Наблюдается полное неумение видеть смысл картинок и его анализировать.

Так этим взрослые люди от подростков и отличаются: у одних черчение в школе уже было, а другие - прокурили все уроки в ближайшем туалете и чертить не умеют.

165

Акеран Орк написал(а):

Так этим взрослые люди от подростков и отличаются: у одних черчение в школе уже было, а другие - прокурили все уроки в ближайшем туалете и чертить не умеют.

Это ты к чему Гурявинький? Или совсем уже того, руки не слушаются и стучат по клаве всякую чушь, за которую голова не отвечает?

166

Акеран Орк написал(а):

казалось бы, причем тут черчение...

167

Да-да, помним мы гурявые каракули, криво-косо намаляканные в пейнте, которые оно объявляет "чертежами". Мой сын такое малевал в ранне-детсадовском возрасте, сейчас, слава богу, в начальную школу ходит и уже давно лучше гурьки рисует и чертит  :rofl:

А еще помним гурькины рассказы, как оно, по нищебродству своему не имея нормального компа для работы в автокаде, якобы эти свои кривульки сдало вместо автокадовских чертежей. Сколько маминых денег к тем "чертежам" для этого пришлось приложить, оно не ответило, и сами те "чертежи" предъявить не смогло, как всегда ;)

168

Самое любопытное, что Назар пока не смог начертить вообще ни одного чертежа: ни корявого, ни прямого, никакого. Так что предположение, что он имел 2 по черчению совсем не лишено оснований. :glasses:
Впрочем, это в науке психологии, разумеется, давно известно и называется всякими мудреными словами, которыми я грузить пока не будут. Суть примерно в следующем: некоторые люди могут воспринимать текст, но совершенно не способны воспринимать и анализировать изображения. Такая аберрация мозга: редкая, но весьма заметная.

169

Назар - это еще не так страшно... ТУТ МАККАВИТИ!!!1111 Г.У.Р.У. ПОПЯЧСО!11

Страшно, Акеран Орк? Ты опять получишь по головочоппе!  :crazyfun:

170

Если ты, убогое, не видело моих чертежей, то это ни о чем не говорит.  Я, вообще-то, давно уже чертежи делаю в основном не от руки, а в автокаде или прочих специально предназначенных программах, которые тебе, скудоумному, разве что по названиям известны и которые ты якобы мс-пейнтом заменяло - да вот, как всегда, примеров привести не смогло ни единого.  :rofl:

Так что ты, скорее всего, все равно не поверишь, что предъявленные мной (или другими нормальными людьми) чертежи - мои, они "уж больно как настоящие" (поскольку и есть настоящие  :D ) и тебе, уроду, никогда ничего подобного сделать не судьба.

А вот твои "чертежи" - то есть, твои каляки-маляки детсадовские, которые ты чертежами объявить пыталось по скудоумию своему - вполне себе известны народу и, если что, их в пример привести не вопрос  :rofl:  Единственное, на что они годны - ставить по ним диагноз твоего дебилизма, который и без того очевиден и общеизвестен  :crazy:

Но ты, если хочешь, можешь еще что-нибудь привести для примера твоих "умений" криворуких. А то что-то давно мы над твоими каракулями не смеялись  :rofl:

А теперь заметим, что бесстыжее берсенько, как всегда,  тему начало менять после того, как оказалось не в состоянии ответить на вопросы нормальных людей и подтвердить свои собственные слова хоть чем-то кроме новых собственных же бредней.

171

Назар написал(а):

Если ты, убогое, не видело моих чертежей, то это ни о чем не говорит.  Я, вообще-то, давно уже чертежи делаю в основном не от руки, а в автокаде или прочих специально предназначенных программах

Рассказывали, рассказывали мне и про сей Провал Эпический. Торкнуть из википедии несколько названий графических программ - еще не значит в них разбираться. Ну, а уж про то, что мышку тоже рукой по столу водят - это мозгу, воспитанному на википедии и т.п., понять совершенно не дано. Как и стилус. Что такое стилус? Кто работал в автокаде хоть раза два-три, тот мгновенно врубился в шутку. А кто не работал - тот сейчас в википедию наверняка полезет. :rofl:

Отредактировано Геркулес (2011-01-11 18:17:22)

172

Геркулес написал(а):

Как и стилус. Что такое стилус? Кто работал в автокаде хоть раза два-три, тот мгновенно врубился в шутку. А кто не работал - тот сейчас в википедию наверняка полезет.

Гениально, Герк! :cool:
На стилусе ты болванов метко поймал. :D

173

Вполне очевидно, что работа компьютерным стилусом полностью аналогична работе карандашом по бумаге. Только изображение при этом в комп переносится. Кто не умет рисовать и чертить карандашом (у кого руки-крюки), тот не сможет и стилусом. И наоборот.
:glasses:
А скачать из сети пару-тройку чужих чертежей и выдавать их за свои - это очень в стиле троллей-флудеров, несомненно. Но номер не проходит. Теперь уже не пройдет точно. Чертеж, скачанный из сети, пара пустяков отличить от самостоятельно нарисованного. Особенно после заявления, что "не руками чертим". :D

174

Учись убогое. У планшетов перо, а не стилус. А если работаешь в чертёжных  программах преимущества планшетов будут ощутимы только тогда, когда ты используешь дорогой и навороченный. Преимуществ у дешёвенького планшета перед мышкой практически нет. И, кста, что у меня, что у моего отца конструктора давно чертят чертежи на компе, а планшетов у них отродясь не бывало, работают мышами. И ещё, выражение чертить руками, у них подразумевает начертить на бумаге, карандашом.

Отредактировано Mimarta (2011-01-12 19:46:45)

175

Ну конечно, *здящие черепашки версии 2.0 ака Геркулес и Акеран Орк смогли показать только защищенное копирайтом кортинко с сайта, а не собственный чертеж, сделанный описанным ими способом, или хотя бы фотку своего планшета. Что для таких поклонников Пейнта, как боты Семена, как бы неудивительно.   :rofl:

176

продолжаем терпеливо ожидать, когда же убогое недоразвитое берсенько поразит нас своими очередными "чертежами". Вдруг это в кои-то веки окажутся не детсадовские кривые каляки-маляки в пейнте?  :)

И таки да, знать названия программ еще недостаточно. Но когда даже по названиям дебильно-яркое берсенько не знает ни одной приличной программы, это уже диагноз, причем весьма печальный...  :'(

177

Mimarta написал(а):

У планшетов перо, а не стилус.

:D  :D  :rofl:
Стилус - это и есть перо для рисования. Он может прилагаться к планшету (тогда это планшетный стилус) или к экрану (тогда это экранный стилус). Но, должен заметить, тут Орк 100% прав: чем сиворукий неумеха ни рисуй, а чертежей от него мы никак не дождемся.

178

Акеран Орк написал(а):

А скачать из сети пару-тройку чужих чертежей и выдавать их за свои - это очень в стиле троллей-флудеров, несомненно. Но номер не проходит. Теперь уже не пройдет точно. Чертеж, скачанный из сети, пара пустяков отличить от самостоятельно нарисованного. Особенно после заявления, что "не руками чертим".

А вот тут ты в самую точку: люди, которые совершенно не понимают, о чем гутарят, естественно, чертят не руками. Они чертят сивыми оглоблями, вместо рук привинченными. :rofl:

179

Геркулес написал(а):

Они чертят сивыми оглоблями, вместо рук привинченными.

Гура делится собственным опытом.  :rofl:  Тяжело тебе с оглоблями-то вместо рук?

180

А я вот черчу на кульмане. Руками. И чо?
Ну не люблю я кады всяческие) А чтоб с листа в цифру перегнать - всегда можно девочкам в конструкторском отделе отдать ватман и шоколадку - они за пару часов лист А1 в цифру перегоняют)

Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Оффтопик » Цивилизация Воргклов, новый вид RPG