Если ты, убогое, не видело моих чертежей, то это ни о чем не говорит. Я, вообще-то, давно уже чертежи делаю в основном не от руки, а в автокаде или прочих специально предназначенных программах, которые тебе, скудоумному, разве что по названиям известны и которые ты якобы мс-пейнтом заменяло - да вот, как всегда, примеров привести не смогло ни единого.
Так что ты, скорее всего, все равно не поверишь, что предъявленные мной (или другими нормальными людьми) чертежи - мои, они "уж больно как настоящие" (поскольку и есть настоящие ) и тебе, уроду, никогда ничего подобного сделать не судьба.
А вот твои "чертежи" - то есть, твои каляки-маляки детсадовские, которые ты чертежами объявить пыталось по скудоумию своему - вполне себе известны народу и, если что, их в пример привести не вопрос Единственное, на что они годны - ставить по ним диагноз твоего дебилизма, который и без того очевиден и общеизвестен
Но ты, если хочешь, можешь еще что-нибудь привести для примера твоих "умений" криворуких. А то что-то давно мы над твоими каракулями не смеялись
А теперь заметим, что бесстыжее берсенько, как всегда, тему начало менять после того, как оказалось не в состоянии ответить на вопросы нормальных людей и подтвердить свои собственные слова хоть чем-то кроме новых собственных же бредней.