ГОНЕМ - Ролевой Спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » ФОРУМ Из" Гледена в Хольмград." » Из Гледена в хольмград.

Из Гледена в хольмград.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

апро

32

вап

33

вап

34

см

35

чсмит

36

вапр

37

апрол

38

итьб

39

вапр

40

енгш

41

апро

42

бюр

43

смить

44

пролдж

45

бюри

46

апрол

47

пролдж

48

апро

49

Впечатляет.

50

Назар написал(а):

Впечатляет.

Помогли реконструкторы с Манора.Все развесил,ребята наши смотрели, многое понятно...Непонятное спросим.Теперь в администрацию пойдем ..просить место под строительство..Пока думаем просто навес..

51

В понедельник будем в администрации..может помогут чем нибудь..а так их идея заинтересовала

52

Хвала Валарам...кажеться дело пошло.

53

Если кто то учавствовал в моделировании маломерных судов..прошу откликнуться..или дать ссылочку.

54

Специально тяну с заявкой в администрацию, чтобы опубликовать где как общие правила и прочую инфо полностью.
А люди ,звонят,предлагают варианты я выслушиваю.Будем решать все вместе..по возможности.

55

Не находим поддержки..пока..жаль

56

Нефига..во вторник вопрос снова поднимем.

57

Я конечно в кораблестроении лох полный, но попадалось мне обоснованное мнение, что гвоздевое крепление на судах подобного типа - есть зло, т.к. теряется гибкость конструкции и, соответственно, мореходные качества.
Однако проделанная работа впечатляет.

Отредактировано Dylan (2009-12-28 02:27:22)

58

Вот и говорю,  мастер с Котласа делал судно..обозвал расшивой...длина была 14..метров.Так я слышал гвогдей и шурупов ушло несколько килограм.

59

Я слыхал, что в Пензе есть спецы по строительству подобных кораблей, и в Казани. Кроме того, я слышал, что имеются некоторые проблемы с их регистрацией. Я думаю, что вам необходимо съездить на пару-тройку фестивалей и познакомиться с интересными вам людьми лично, форум - не выход. Много информации вы через него не соберете.

60

Да с регистрацией вообще беда..Виктор до Красноборска на расшиве прошел...и там сделали хорошую мину при плохой игре. Только через обласное управление культуры..и то им надо по пути следования все согласовывать заранее.

Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » ФОРУМ Из" Гледена в Хольмград." » Из Гледена в хольмград.