да, радость просто необозримая...
Но Акеран Орк же это у нас типа вовсе не Семен, аха? =^_____^=
ГОНЕМ - Ролевой Спорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Семен Михайлович отвечает » в тему страйкбольного снайперизма, естественно
да, радость просто необозримая...
Но Акеран Орк же это у нас типа вовсе не Семен, аха? =^_____^=
Ыгы, равно как черепашка Дротилла, ДерьМоХаря, Жопнетта Убоген и прочая стайка черепашек с убогенфорума тоже была вовсе не Семен
А я вот чисто ради хохмы как буду испытывать радиопульты - выложу видео всего процесса - от пайки приемников и передатчиков до теста зарядов) Первая часть уже записана даже, правда она сильно нецензурная - йа обжегся паяльником, когда пленочный кондей впаивал и потом дооолго матерился))
И посмотрим что гуря на это сказать смогет)
Вот поэтому я и настаиваю на видео. Редактировать оное они пока еще не умеют, надеюсь. Да нет, почти уверен.
Думаю, они и в фотошопе так же: только одевать-снимать ушанку на чужое изображение и умеют.
вот хочется запостить демотиватор с гурявой головочоппой и подписью: "Это ушанка, по твоему? Какая голова - такие и глаза.."
но лениво.
Ли, несравненная, это ж гуря. Он же ж вообще ничо не умеет, но хочется ему выглядеть умным и крутым. А не выходит)
Когда гурько в очередной раз про видеомонтаж с умным видом забормочет, пусть сначала оно вспомнит, как называло "автоэффектом" Adobe After Effects , и прочие свои пёрлы в этой области вспомнит.
Когда забормочет про графику, пусть сначала сделает хоть что-то кроме обычных своих кривых каляк-маляк в пейнте. Мой сын уже в первом классе от таких позорных каляк-маляк отучился, а гурьке это осилить до пенсии не судьба...
А еще можно позадавать кретину берсеньке тестовые вопросы по самым азам хоть видеомонтажа, хоть графики, хоть дизайна. Ответить правильно и по делу оно, конечно, не сможет все равно, зато каких ЛУЗЛОВ нагенерит!
Думаю, они и в фотошопе так же: только одевать-снимать ушанку на чужое изображение и умеют.
Если б я это своими глазам не видел, ни за что не поверил бы, что такие бакланы бывают. А так, факт налицо: недоросли-дегенераты мозгом фотошоп исключительно для рисования детских рожиц на чужих фотографиях используют.
Да плюс, как выясняется, при этом еще и не-руками. Жуть в полосочку.
курлыкай курлыкай
Семен
Семён что символизирует)
Да плюс, как выясняется, при этом еще и не-руками. Жуть в полосочку.
Может, взяв стилус в рот?
Месье понимает толк в извращениях!
Не, я за рисование ногой. Один раз видел, один художник так не плохо рисовал. Может, и у них получится что-то отличное от обычной обезьяньей каля-маля?
А взять в рот... это, конечно, очень в стиле кащенитов-гуреборцев... их постоянно на оральные шутки тянет...
О! Вот оно! Троллей-флудерастов как-то слишком часто тянет на юмор насчет попы и вообще фекалий. А не предложить ли им чертить не руками, а чертить попой? Это, наверное, очень их стиле.
Сеня соскучился по Корчику и икорке.. А еще сеню пора кормить пилюльками и ягодой-пиздянкой...
Месье понимает толк в извращениях!
Не, я за рисование ногой. Один раз видел, один художник так не плохо рисовал. Может, и у них получится что-то отличное от обычной обезьяньей каля-маля?
А взять в рот... это, конечно, очень в стиле кащенитов-гуреборцев... их постоянно на оральные шутки тянет...
О! Вот оно! Троллей-флудерастов как-то слишком часто тянет на юмор насчет попы и вообще фекалий. А не предложить ли им чертить не руками, а чертить попой? Это, наверное, очень их стиле.
ну, собственно, о чем я и говорила. Семен, вас легко развести на озвучивание ваших фантазий.
Так ты же нормальный человек, тебе нормальные аналогии в голову сразу приходят, а эти - кащениты. У них, что ни тема, то про к. или г., постоянно на это съезжают. У них даже специальный термин есть: срач в теме - признак актуальности этой темы, что-то вроде того. Устроить хороший срач - для них означает "искусственно прокачать тему и поднят ее в топ рейтинга".
гуру поучает. жпг
Если поглядеть на собственные "чертежи" и "картины" берсеньки, то как-то однозначно впечатление складывается о способах исполнения оных...
У них даже специальный термин есть: срач в теме - признак актуальности этой темы, что-то вроде того. Устроить хороший срач - для них означает "искусственно прокачать тему и поднят ее в топ рейтинга".
Так этим они как раз здесь и занимаются: засирают весь форум дурацкими заявлениями, не подтвержденными видеофрагментами. Ждем-ждем, хотя бы один видеофрагментик: Назар закладывает мины.
А уж про чертежи не-руками - разберемся позже. Думаю, что именно своей головочоппой тролли-гуреборцы эти чертежи и чертят. Наверное, ты прав. Герк: взяв стилус именно в рот.
видеофрагментами
Подтверди фотографиями и видеофрагментом, что , что ты и Геркулес разные люди, тогда сможешь что-то требовать. А пока - Семен, ты дебил и диалогов наравне не удостоишься.
Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Семен Михайлович отвечает » в тему страйкбольного снайперизма, естественно