О вот оно как бедным троллям-флудерам провал с перегонным кубом спать-то спокойно не дает. Теперь уже все окружающие в их сознании виноваты, что сама тема спиртоперегонного производства поднята. Ха-ха. Какую тему ни копни - знания у троллей-флудеров практически на нуле, вот и виноватых непрерывно ищут.
Викинги...
Сообщений 151 страница 180 из 180
Поделиться1522010-12-26 18:28:23
Гура, расскажи, на каких в этом году играх, маневрах и проч. бывал? Хотя бы на скольки, ммм? Тут форум ролево-реконструкторский, если ты боец диванный - делать тебе тут нечего...
Поделиться1532010-12-26 21:48:33
Гура, расскажи, на каких в этом году играх, маневрах и проч. бывал? Хотя бы на скольки, ммм? Тут форум ролево-реконструкторский, если ты боец диванный - делать тебе тут нечего...
Эм. Ну например, йа ни разу не был на (полевых) ролевых играх и (участником в) реконструкторских мероприятиях с 2004 года...
Поделиться1542010-12-27 04:44:30
Иеремия, ну вот вас назвать "бойцом диванным" как-то не хочется.)) Опять же, вы не поучаете "начинающих ролевиков" - как надо играть, какие книги читать, не вещаете о последних тенденциях РИ и проч., изменениях сознания, и прочих доставляющих вещах...
Поделиться1552010-12-27 10:17:33
бедным троллям-флудерам провал с перегонным кубом спать-то спокойно не дает.
можно подробнее - что за провал, чей провал, в чем провал?
А то тут, помнится, был знатный плюпихай в лужу, когда мегадебильное берсенько у викингов самогон пыталось отыскать, да так и не нашло (уж не финскими ли те его викинги были, а? ).
Еще у него же плюпихай в лужу был, когда оно свой тезис о крепких спиртных напитках у викингов пыталось подтвердить ссылкой на эль - не понимая даже самых простых понятий о классификации спиртных напитков. Ну и прочую чушь оно несло, как всегда, в особо крупных размерах, это уж его фирменный стиль
И вообще, только для скудоумного берсеньки строго засекречено, что на форуме не вопрос в любой момент проверить, кто что когда писал. И только ему, дебилушке недоразвитому, к 40 годикам до уровня средней школы не добравшемуся, это элементарное действие не под силу
Какую тему ни копни - знания у троллей-флудеров практически на нуле, вот и виноватых непрерывно ищут.
Да, дебилище ты наше самокритичное, знаний у тебя ни в какой теме никогда не было, нет и не будет.
Но от мании величия ты лечиться не забывай: ты ж у нас одно такое уникальное, хоть и ботов наплодило невесть сколько. Если тебя санитары от нас в психушку уволокут - над кем еще мы так потешаться сможем?
Поделиться1562011-01-11 17:58:37
О вот оно как бедным троллям-флудерам провал с перегонным кубом спать-то спокойно не дает.
Честно, не ожидал я этого их провала. Уж думал, что люди, активно потребляющие спирт, наверняка знают, как гнать его в домашних и полевых условиях. Ан нет. Глушить водку и самогон, оказалось, это одно, а вот знать, как гнать оное - совершенно другое.
Так что сейчас тролли-фудеры будут заниматься своим любимым и обычным делом: усиленно прокачивать репутацию друг друга истошными выкриками "ты меня уважаешь? а вот и я тебя тоже уважаю!" Но поднять репутацию удастся только в своих собственных глазах. Умные люди-то уже сообразили, у кого в голове черная дыра в знании даже школьной программы по химии.
Есть ли это недосмотр их школьных учителей? Отчасти, да. Но тут дело еще и в учениках. Как говорит народная мудрость на этот счет: кому бог ума-разума не дал, человек да не прибавит. Так что отсутствие каких-то знаний в голове великовозрастного недоросля - это на 50% вина учителя, но на 50% - вина и самого учащегося.
Поделиться1572011-01-11 21:06:09
Есть ли это недосмотр их школьных учителей? Отчасти, да. Но тут дело еще и в учениках. Как говорит народная мудрость на этот счет: кому бог ума-разума не дал, человек да не прибавит. Так что отсутствие каких-то знаний в голове великовозрастного недоросля - это на 50% вина учителя, но на 50% - вина и самого учащегося.
Не гони. Вины учителей тут едва ли 10%. Во-первых, человек может быть просто дурак. Во-вторых, не хотеть учиться по причине своего алкоголизма. В-третьих, просто забить на все обучение, решив, что ему это нафиг надо.
Поделиться1582011-01-11 21:32:12
Вины учителей тут едва ли 10%. Во-первых, человек может быть просто дурак.
Гуря ну в том что идиот полный, школьные учителя не виноваты от слова совсем.
Поделиться1592011-01-12 06:45:17
(Попробую следовать традициям Ксении...)
Акеран Орк, вы стоите на своём плаще? Что с глазами? Это ваше изображение на аватаре?
Поделиться1602011-01-12 10:25:22
люди, активно потребляющие спирт, наверняка знают, как гнать его в домашних и полевых условиях. Ан нет. Глушить водку и самогон, оказалось, это одно, а вот знать, как гнать оное - совершенно другое.
Ceнeчкe выпить водки и самогона не разрешает мама!
Ceнeчкa негодует! Вымещает зло на троллях-гуреборцах.
А тролли-гуреборцы зарабатывают денежку, штобы пойти вкабак. И выпить водки там. Что злит нищебродскую Ceнeчкy.
Поделиться1612011-01-12 15:16:54
Тролли-гуреборцы зарабатывают денежку. Дикси. И потом с этой денежкой могут себе позволить то, что захочется.
Нищеброду берсеньке тоже хочется, и оч даже хочется, но кто ж ему, убогому, к хотелкам еще и покупалки добавил бы?
И хорошую компанию тролли-гуреборцы себе всегда найти могут - хоть с водкой, хоть без нее, но в любом случае ради хорошей компании собираются хорошие люди, а уроду-берсеньке куды ж податься?
Так что отсутствие каких-то знаний в голове великовозрастного недоросля - это на 50% вина учителя, но на 50% - вина и самого учащегося.
Не гони. Вины учителей тут едва ли 10%.
В кои веки уродище-берсенько правду сказало: не надо гнать на учителей!
Учителя во врожденном дебилизме берсеньки ни на полпроцента не виноваты. Ну, виноваты, что со скудной своей зарплаты подались на взятки берсенькиных родителей и рисовали их дебилу-сыночку нормальные оценки, это да. Но вложить в его уродскую башку хоть какие-то знания они все равно бы не смогли и прекрасно это понимали!
Отредактировано Назар (2011-01-12 15:21:36)
Поделиться1622011-01-19 15:12:41
Вины учителей тут едва ли 10%. Во-первых, человек может быть просто дурак. Во-вторых, не хотеть учиться по причине своего алкоголизма. В-третьих, просто забить на все обучение, решив, что ему это нафиг надо.
И вот, заходя на этот сайт, в частности, они убеждаются, что оно именно надо, иначе полными идиотами выглядят. Опа....
Отредактировано Геркулес (2011-01-19 15:13:03)
Поделиться1632011-01-19 15:52:43
Видмо, оборзин попался свежий, Семен решил нажраться впрок...
Поделиться1642011-01-20 18:38:30
Ли, это берсенько опять своих врагов в зеркале ищет
Тиль. Смотри: вот здесь - твой злейший враг,
Подлец, мошенник и дурак.
Плати, коль хочешь посмотреть!
(Рыбник отдает Тилю монетку, Тиль убирает руку)
Рыбник. (вглядываясь) Да чтоб тебе в аду гореть!
Ведь это ж зеркало... подлец!
Тиль. Ты догадался, наконец! (с хохотом убегает)
(С)Сказочник
Поделиться1652011-01-23 08:36:29
И вот, заходя на этот сайт, в частности, они убеждаются, что оно именно надо, иначе полными идиотами выглядят. Опа....
Да не, от каменного века они чуть-чуть все-таки приподнялись, уже за зеркало научились хвататься с перепугу. Вот только аццкая рожа, которая там отображается... все время почему-то им страшной харей Лецитина кажется.
Поделиться1662011-01-23 17:24:30
Да не, от каменного века они чуть-чуть все-таки приподнялись, уже за зеркало научились хвататься с перепугу. Вот только аццкая рожа, которая там отображается... все время почему-то им страшной харей Лецитина кажется.
Гурявый ты просто спрячь зеркало и будет тебе счастье.
Отредактировано Mimarta (2011-01-23 17:24:41)
Поделиться1672011-01-25 10:38:43
Причем, обрати внимание: грезится эта рожа бакланам просто непрерывно.
Поделиться1682011-01-25 11:56:36
Почему ты говоришь о себе во множественном числе, баклан Геркулес?
Поделиться1692011-01-25 22:36:50
Ли, можно я угадаю? Потому, что берсенько шизофреник и временами верит в реальное существование собственных ботов?
Поделиться1702011-01-26 10:15:46
Тадам! попадание с первого раза! ^___^
Поделиться1712011-01-27 21:34:52
Это у них идея-фикс. Каждый раз, как натыкаются на свою глупость, сразу начинают кричать, что это проклятый Гур ни цитату, ни ссылку какую-то не привел.
Еще чего доброго скоро добредятся, что это от Гура все с нетерпением до сих пор ждут видео закладывания мин, на которые у типа-нормальных людей всегда деньги есть и которые сделаны из радиоуправляемых машинок.
Поделиться1722011-01-28 03:59:21
Это у них идея-фикс. Каждый раз, как натыкаются на свою глупость, сразу начинают кричать, что это проклятый Гур ни цитату, ни ссылку какую-то не привел.
Еще чего доброго скоро добредятся, что это от Гура все с нетерпением до сих пор ждут видео закладывания мин, на которые у типа-нормальных людей всегда деньги есть и которые сделаны из радиоуправляемых машинок.
От Гура ждут моего айпи, которое он не может назвать, дебилко! Как и от тебя с Геркулесом.
Отредактировано Ли (2011-01-28 04:01:16)
Поделиться1732011-01-28 10:30:38
Про радиоуправляемые машинки и электросхемы из них меня дико повеселило. Сразу видно, что человек совершенно ничего не соображает в страйкболе. Но как на его защиту Назар сразу кинулся... О, вот это была хохма еще более титаническая. А теперь все, увяз: без видеофрагмента, где он мины как бы закладывает, грош цена любому мнению и сообщению Назара.
Отредактировано Геркулес (2011-01-28 10:31:12)
Поделиться1742011-01-28 10:41:42
От Гура ждут моего айпи, которое он не может назвать, дебилко! Как и от тебя с Акеран Орком.
И, да - ваши требования, Геркулес + Акеран Орк, не и стоят гроша ломаного, пока вы сами ничего собой сделанного не показали.
Поделиться1752011-01-28 10:54:32
Про радиоуправляемые машинки и электросхемы из них меня дико повеселило. Сразу видно, что человек совершенно ничего не соображает в страйкболе. Но как на его защиту Назар сразу кинулся... О, вот это была хохма еще более титаническая. А теперь все, увяз: без видеофрагмента, где он мины как бы закладывает, грош цена любому мнению и сообщению Назара.
Хе-хе) Какой у гури лютен баттхертен)
А знаешь, гуря, есть такая хорошая книжка товарища А.А. Проскурина, "Модульная аппаратура радиоуправления" называется, изд. ДОСААФ СССР, Москва, 1988 год... Вот ты б ее почитал для начала, хотя о чем это я - ты ж не поймешь ни фига, тебе ж примитивная электронная схема для понимания недоступна.
З.Ы. Нашел в этой книжке кошерную схемку, счас паяю. Посчитал - ужаснулся.. Если от пульта вывести нормальную 2.1 метра антенну - приемник будет отрабатывать на расстоянии километров пяти - у меня 10 ватт мощность передатчика) правда в приемнике катушка на пол-волны и пятисантиметровый огрызок антенны, но стационарный пульт решает)
Поделиться1762011-01-28 14:07:58
Про радиоуправляемые машинки и электросхемы из них меня дико повеселило. Сразу видно, что человек совершенно ничего не соображает в страйкболе.
Гуренька, я ведь читала твои "перлы" в страйкбольной теме. Мне и то смешно было.
Поделиться1772011-01-28 19:47:39
От Гура ждут моего айпи, которое он не может назвать, дебилко! Как и от тебя с Акеран Орком.
Да-да, и мой айпи хочется увидеть! Если уж убогое меня в главари ОПГ выдвигает, я прям-таки требую у берсеньки поддержать мой паханский авторитет первоочередной публикацией моих координат начиная с айпи!
Поделиться1782011-01-29 14:19:58
Кинь мозгом, не дождешься. Такие личности умеют только бредить в интернете, писать сообщения с видом знатока. Ну, и пытаться поймать других на каком-нибудь отдельно взятом слове. А как их самих на слове ловят - сразу в кусты и залегают там, не появляются.
Поделиться1792011-01-29 14:21:53
И, да - ваши требования, Геркулес + Акеран Орк, не и стоят гроша ломаного, пока вы сами ничего собой сделанного не показали.
Поделиться1802011-01-29 14:44:20
Кинь мозгом, не дождешься. Такие личности умеют только бредить в интернете, писать сообщения с видом знатока. Ну, и пытаться поймать других на каком-нибудь отдельно взятом слове. А как их самих на слове ловят - сразу в кусты и залегают там, не появляются.
Гурявый, давай уже лулз какой-нибудь чтоли? Читать про как ты своё поведение другим приписываешь не интересно.
Отредактировано Mimarta (2011-01-29 15:03:35)