Ну то, что гуря смолы от сивушных масел не отличает - тож не новость)
Отредактировано s0lo (2010-10-31 12:32:18)
ГОНЕМ - Ролевой Спорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Викинги » Викинги...
Ну то, что гуря смолы от сивушных масел не отличает - тож не новость)
Отредактировано s0lo (2010-10-31 12:32:18)
раз так в миллион лучше, чем Геркулес
Боюсь, что это заявление математически не совсем корректно. Поскольку "в миллион раз" предполагает совпадение сравниваемых величин по знаку. А берсенькины "познания" имеют строго отрицательный знак, т.к. сильно МЕНЬШЕ нуля
я, учив химию только в школе
а берсенько и в школе не училось... Во всяком случае, всякая проверка его "познаний" на уровне от конца начальной школы показывает эпик фейл
Дамы и господа гypoлoги, написанные вами буквы, конечно, увлекательны и познавательны.
Но они отвлекают Ceмeнa Миxaйлoвичa от очень важного и нужного занятия: рассказать нам чонибудь за бухло. Ведь долж0н же родиться какой-нибудь лузлик, ну, типа как Зелёный Гиннес.
Ceмeн Миxaйлoвич, просим!
Отредактировано Иеремия (2010-10-31 14:53:25)
Вот только зачеты сдавать этой самой "подруге" придется людям, которые знают химию на том же хорошем уровне, что и Геркулес. Так что пусть и не вздумает смеяться над вполне правильной мыслью на экзамене. Преподаватель, как известно, смеется всегда самым последним.
Спасибо за удачное определение. Я, конечно, от скромности не умру, но уровень познаний в химии некоторых алканавтов - это ужас. Вот они и начинают бренчать без толка и без смысла, когад им, в общем-то, очевидные вещи объяснили, на уровне средней школы.
Видимо, провалы в химии у них еще со школы начались, от слабой связи материала с практикой. А дальше - по нарастающий. Если таблицу умножения не выучил, к делению приступать - гиблый номер. Так что для них и банка с трубкой-шлангом - колоссальное откровение. Они-то думали, что "спирт гнать" нужно непременно через холодильник. А вот и нет. Холодильник лишь ускоряет процесс, но на уровне средневековья или даже 9 века и без него дело вполне пойдет, только медленнее.
уровень познаний в химии некоторых алканавтов - это ужас. Вот они и начинают бренчать без толка и без смысла, когад им, в общем-то, очевидные вещи объяснили
Ну а у тебя, Гурявый, он ещё меньше, чем у всяких алконавтов
Так что для них и банка с трубкой-шлангом - колоссальное откровение. Они-то думали, что "спирт гнать" нужно непременно через холодильник. А вот и нет. Холодильник лишь ускоряет процесс, но на уровне средневековья или даже 9 века и без него дело вполне пойдет, только медленнее.
А кто-то сомневался? Это ж люди на все готовенькое привыкли приходить: и водка им уже в бутылки разлита, и водичка вскипела, и бутерброды маслом намазаны... а остальное время (зимой особенно) только по интернетам сидят и флудят, какие они великие всезнайки и хардкорные знатоки буквально во всех темах. Флуд и тролинг, троллинг и флуд... Думаю, их обычная банка со шлангом насмерть в заспиртованный мозг убила, позволила почувствовать, что вся прошлая жизнь прожита (или пропита) фактически зря.
Отредактировано Акеран Орк (2010-11-05 20:44:18)
Сеня перестань пить оборзин, а то ведь будет как в прошлый раз.
и водка им уже в бутылки разлита, и водичка вскипела, и бутерброды маслом намазаны...
чо, сенько помоешное, завидно?
Да, нормальные, нормально работающие люди могут себе позволить несравненно больше, чем ты, убожище, по помойкам побираться привычное. Если мы делаем что-то вне работы собственными силами, то не из экономии копеешной, как ты, а для собственного удовольствия - или если не видим готового, отвечающего нашим желаниям. И не будем, как ты, обходиться дерьмом вместо нормальных вещей, которые ты себе позволить не можешь.
А ты, убогое, так и будешь подбирать по помойкам говнокартон для своих убогих косоруких говноподелок, подбирать с распродажи лоскуты нетканки вместо приличных тканей, делать из них бесформенные балахоны вместо нормальной одежды, задыхаться в полиэтилене вместо нормальной палатки и питаться бомжпкетами или объедками с помойки...
Это ж люди на все готовенькое привыкли приходить: и водка им уже в бутылки разлита, и водичка вскипела, и бутерброды маслом намазаны... а остальное время (зимой особенно) только по интернетам сидят и флудят, какие они великие всезнайки и хардкорные знатоки буквально во всех темах. Флуд и тролинг, троллинг и флуд... Думаю, их обычная банка со шлангом насмерть в заспиртованный мозг убила, позволила почувствовать, что вся прошлая жизнь прожита (или пропита) фактически зря.
Это ты правильно заметил. Меня больше всего в свое время насмешило предложение пойти в ближайший сельский магазин и купить там картошки. Я, хоть и спокойный человек, к юмору не склонный, но тут меня наполам от хохота все-таки и согнуло.
Гyря, видно забыл, что получал по морде
Гyря, видно забыл, что получал по морде
это, ежели чо, и напомнить несложно
Меня больше всего в свое время насмешило предложение пойти в ближайший сельский магазин и купить там картошки. Я, хоть и спокойный человек, к юмору не склонный, но тут меня наполам от хохота все-таки и согнуло.
Меня тоже это скрючило. Полное незнание, что в сельских магазинах продается хлеб, водка... ну, в общем, то, что не производится на самих личных участках колхозников или совхозников. А зачем там продавать картошку? Смех, да и только.
Меня тоже это скрючило. Полное незнание, что в сельских магазинах продается хлеб, водка... ну, в общем, то, что не производится на самих личных участках колхозников или совхозников. А зачем там продавать картошку? Смех, да и только.
Предлагаю вывезти берсенева до сельского лабаза, купить при нем пару кг картошки, капустки там - причем попросить подгнившей - и заставить сожрать.
"хлеб, водка" - детектед полное отсутствие самостоятельных выездов сени за МКАД. Хотя на процидурках в Шугарово (вполне себе дярэуня) сенько видел ассортимент магазина. Но надо начислить поциенту по ебальцу, для просветления.
Хм... Геркулес... Теперь я верю в то, что пациент тебе с гордостью про свой белый билет гнал. Вполне возможно. Не во всякую историю веришь, в некоторые - с огромным трудом. Но текст - явно вопиет и свидетельствует, что полная неадекватность восприятия мира имеет место быть.
А не поведает ли нам Соло про другие свои великие подвиги? Про то как в Афганистане он служил? Или про то, как в Чечне с террористами воевал?
Акеран Орк
Гурявый, ты не нарывайся. А то ведь схлопочешь, ой как схлопочешь.
Гyря надеется, что добрые гурологи забыли его адрес. Наивный.
Теперь я верю в то, что пациент тебе с гордостью про свой белый билет гнал.
Камрады, как думаете, Сенька 50 ударов камчой выдержит? Или сдохнет на 10-м- 12-м?
Камрады, как думаете, Сенька 50 ударов камчой выдержит?
Нет, конечно не выдержит, он же слабак.
По одному не ошибемся
Кстати, ежели задавать берсеньке снова все те вопросы, которые оно тут игнорировать пытается, и за каждое отсутствие ответа или неверный ответ по плеточке-другой (а потом снова тот же вопрос, до верного ответа!), как думаете, - эффект будет?
Кстати, ежели задавать берсеньке снова все те вопросы, которые оно тут игнорировать пытается, и за каждое отсутствие ответа или неверный ответ по плеточке-другой (а потом снова тот же вопрос, до верного ответа!), как думаете, - эффект будет?
Будет - сдохнет вопросе так на втором.
А не поведает ли нам Соло про другие свои великие подвиги? Про то как в Афганистане он служил? Или про то, как в Чечне с террористами воевал?
Не та ситуация. Он тут горбить про совю якобы "службу" в Афгане уже не станет. Ибо мне-то без разницы, но, если люди, отслужившие там по-настоящему, сии откровения соло прочитают... ой... что будет...
ой бит будет гурка... >.<
Не Сень, все таки ты дурной на всю голову.
Уже и по роже получал за свое хамство и вранье, и опять нагло хамишь...
Только понимаешь ли, дятел, ты уже трижды не выполнял свои обещания. Теперь тебе никто ведь не поверит... Полной мерой отхватишь.
ой бит будет гурка... >.<
Не то слово, Сеньkо ещё не понимает, что гурологи-самые милостивые среди живущих (с). Могут найтись люди гораздо менее сдержанные.
Он тут горбить про совю якобы "службу" в Афгане уже не станет. Ибо мне-то без разницы, но, если люди, отслужившие там по-настоящему, сии откровения соло прочитают... ой... что будет...
Вот мне, сцук, интересно, где это я говорил, что я в Афгане служил? Господа гурологи, кто-нить от меня такое слышал? Что я именно СЛУЖИЛ в Афгане, а не БЫВАЛ за Пянжем?
Ебическая сила, когда войка из Афгана выводили - я еще в школе, бля, учился. Ну Берсенев... Ну, сука, заврался...
Сенька, я ж тебя, ублюдка, отпизжу так, что ты "мама" сказать не сможешь.
Господа гурологи, кто-нить от меня такое слышал? Что я именно СЛУЖИЛ в Афгане, а не БЫВАЛ за Пянжем?
Я, нигде не видела и не слышала от тебя такого. Гуря опять приписывает свои фантазии другому.
Не та ситуация. Он тут горбить про совю якобы "службу" в Афгане уже не станет. Ибо мне-то без разницы, но, если люди, отслужившие там по-настоящему, сии откровения соло прочитают... ой... что будет...
Думаю, он надеется, что этот форум никто из служивших там все-таки не прочитает. Он же и здесь усиленно нес ахинею про то, что ветераны Афганистана его внимательно слушают и крайне уважают. Прямо-таки эпическое плотно вырисовывается: великий гуру-соло вещает, а они внимательно внимают его мудрым речам.
Сеня продолжает хамить и набирать себе лишние пинки.
Берсенев, ты ж допиздишься...
Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Викинги » Викинги...