Очередная порция Авторитетных Девичьих Фантазий урода берсеньки зафиксирована. Спасибо, дебильный ты наш клоун - умеешь повеселить, когда в ударе, как сейчас
К сведению дебила берсеньки (все равно его головным полужопиям это не освоить, ну да ладно, дадим уроду очередной шанс )
1. содержание спирта в вине, пиве и других продуктах естественного брожения имеет естественный предел. Обычно это около 12% спирта, каковую крепость и имеют все настоящие вина.
2. Качество вина определяется ни разу не содержанием в нем спирта. Суждения берсеньки выдают в нем помоечного алкаша, которому любое пойло годится, лишь бы на халяву и по голове долбануло (хотя зачем и так головожопому дебилу сеньке еще и пьянеть хочется - загадка природы).
3. Напитки с крепостью выше крепости естественного брожения называются креплеными (напр., десертные вина, портвейн, кагор...) либо крепкими (водки, ром, джин, ну и самогон, конечно, на котором дебила берсеньку вечно заклинивает).
Крепкие напитки получают, как правило, перегонкой из продуктов естественного брожения, а никак не секретными технологиями, о которых тут бредило убогое
Кстати, отдельно к сведению дебила сеньки: из сусла делают квас, а самогон гонят из браги. Это ОЧЕНЬ разные вещи
Крепленые напитки делают добавлением спирта либо крепких спиртных напитков к слабоалкогольным. Для получения марочных крепленых вин их крепят не абы чем, а купажом, который получают перегонкой из того же вина.
Впрочем, для таких помоечных нищебродов-алкашей как берсенько все это недоступно - для них существуют плодово-выгодные "Анапы" и "Солнцедары", в лучшем случае. Еще больше для этих уродов годится из-под полы продаваемая бурда, в которую продавцы "для крепости" добавляют отходы самогоноварения, технический спирт, птичий помет и ослиную мочу - уродам все сойдет...