Акеран Орк написал(а):Строяк в этом случае до игры начинается, примерно за неделю.
Единственный пример такой игры в Центральном регионе - Константинополь. И то строили только стену, весь остальной город за два дня силами игроков.
Акеран Орк написал(а):И те, кто в нем участвуют, освобождаются от игрового взноса.
Это ложь. Во-первых, все участвуют. Во-вторых, они еще и оплачивают материалы, да-да. Вот на XVI в Наварре 500р с носа командный взнос был. И 1000 общеигровой. А на Второй Эпохе до 3000 (Линдон) командные взносы и 1000 все тот же игровой. Давит жаба-то?
Акеран Орк написал(а):Довольно общеизвестная картина. Лично я считаю, что это не правильно. НЕ стоит освобождать людей от игрового взноса по каким бы то ни было причинам.
Ну сам объявил свои фантазии неправильными, чо.
Акеран Орк написал(а):Допустим, 10 человек занималось строяком перед игрой, окей, их освободили от взноса. Но через день после начала игры приезжает еще один и говорит: я член вот этой самой строившей крепость команды. Ну и, соответственно, его тоже освобождают от взноса. Потом приезжает еще один.... Это называется "тихая инфильтрация". И это тоже довольно часто бывает.
Никогда не бывает. Во-первых, не освобождают. Во-вторых, если б и освобождали, то конкретных людей, мало ли кто там с ними еще. Ну и пример "частого бывания".
Акеран Орк написал(а):Сейчас очень большие игры на 1000 и более игроков - такая редкость, что вообще никакая.
Вот в этом сезоне в России я знаю две. Еще на Украине, по-моему, что-то. И в прошлом сезоне было как минимум две. Приведи, что ли, год, когда они не были "такой редкостью".
Акеран Орк написал(а):Допустим, на полигоне 4 основных локации: люди, орки, эльфы и гномы.
Это хреновая игра. Ни про что.
Акеран Орк написал(а):4 часа назад люди и гномы были союзниками....а 3 часа назад люди разругались с гномами и образовали союз с эльфами. А человек-то и не знает... И, соответственно, если не знает, то получает по дороге и от тех, и от этих. От одних - потому что напал на них по ошибке, от других - потому что протупил внезапное нападение с их строны.
Это дурнина какая-то, а не игра. Может, на Маневры лучше съездить?
И ну по какой дороге он получает? Игра начинается в локации, а не как порог мертвятника переступил. Часть в мертвятнике и узнаешь. Остальное расскажет посредник.
Акеран Орк написал(а):Фактически, вся ролевая игра - это и есть своевременный сбор недостающей тебе информации у всех встречных персонажей (если он не хотят тебя съесть, естественно).
Ну я сочувствую твоим ролевым играм, чо.
И ОТ ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ НЕ УВИЛИВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!