Акеран Орк написал(а):ами с собой спорят, сами с собой дискутируют, сами свои же бредни усиленно опровергают... Шиза полная.
Да, убогое. Временами ты само себе вполне правильный диагноз ставишь
Акеран Орк написал(а):Нет больше сюжета
Для тебя, недоразвитое уродище, кроме тупой "зарницы" в игре ничего и не заметно, и не доступно. Правда, и боец из тебя, как из говна пуля, уж простите мне мой французский.
Геркулес написал(а):Я всегда делаю скидку на возраст.
Себе?
Ты ж у нас под сороковник уже, дитятко, тебе о пенсии думать пора, а ты до сих пор недоразвитое, в личной жизни неуспешное, собственными средствами не обеспеченное, знаниями и оптом не отягощенное - да любой нормально развитый подросток тебя в любом отношении за пояс заткнет...
И прикиды у тебя помоечно-занавесочные, и "доспехи" картонные, и вместо палатки драный полиэтилен, а прочей снаряги вовсе нет... И с первого взгляда видно, что бомж ты помоечный, а не игрок.
"Лецитин на игрушку приехал
В офигенном картонном доспехе.
Всех хотел он сразить...
Что же, войско лежит,
Но лежит, помирая от смеха!" (с) Ермунганд.
Геркулес написал(а):Что же до сценариев М.К., то я мало их пока видел.
Чистосердечное признание смягчает Да и то, что ты видело, ты вряд ли поняло. Там же сплошь про методики, психологию, педагогику и прочие вещи, неинтересные и непонятные великовозрастному дебилу-берсеньке...
Геркулес написал(а):выдумывать себе каких-то мифических друзей
Да, берсенько, это твое любимое занятие. Реальных-то друзей у тебя, урода, никогда не было и никогда не будет...
Геркулес написал(а):в РИ всякие люди обычно играют
Да, дебилко. Даже такие уроды, как ты, иногда попадают на полигон - правда, редко и ненадолго
Таки поддерживаю в очередной раз все тот же вопрос: что у тебя с ролевым опытом за всю твою "карьеру" и особенно за последний сезон? И что насчет твоего собственного участия в организации РИ?
Ли написал(а):при этом на богенфоруме как-то был уличен в педофильских наклонностях... в теме про лайтсаберы. Ссылочку подкинуть или все помнят?
Ли, это у него во многих темах. И на Т.ру в его "иуиуарах" про речку Переплюйку, и в прочих его "произведениях" мечтания его педофильские проявляются. Только ж мечтать-то оно много о чем может, а в реальной жизни оно не может вообще ничего...
Mimarta написал(а):гурологи со стажем, поведайте, поциент что-то на богене про Кожаринова вещал, или опять, соврамши?
Да вещать-то оно много о чем могло, да только само, как всегда, совсем не в теме
И, как всегда, оно очень нивно заблуждается, полагая, что ОТ НЕГО кто-то что-то для себя новое мог узнать - ну кроме как о текущем состоянии гурькиной психики, разве что
Ли написал(а):там он фапал на Лору. Какую-то. Вроде Бочарову, я-то знаю только одну - Лору Московскую, которая давала как-то на СибКоне концерт.
"- Чьи стихи?
- Лорки.
- Которой, московской или питерской?
- Федерико Гарсиа Лорки!"
Лора Бочарова, она же Лорка Провансаль, она же Лора Ё-бургская (это ее родной город, если кто не в курсе, а бывать она может много где) - личность весьма яркая (имхо - гораздо интереснее всех прочих ролевых и тусовочных Лор, вместе взятых. Лора Московская на фоне Лоры Бочаровой - тупой примитив).
Рекомендую ознакомиться (напр., http://www.treismorgess.ru/). Но предупреждаю, относиться к ней и ее творчеству надо очень осторожно.
Ее стихи и песни, как правило, великолепны. Проза и драматургия написаны хорошим языком, но чаще всего страдают избыточной вычурностью и заумностью. Высказывания ее обычно отличаются экстравагантностью - зачастую в ущерб здравому смыслу. Окружена большим числом поклонников, чаще всего - неумеренно восторженных и нескрываемо тупых. Невосторженные высказывания в адрес кумира эта толпа воспринимает, как религиозные фанатики - оскорбление их святынь.
Игры, наск. я знаю, проводит начиная с "Монсегюра - 94". Вообще, Альбигойские войны и тогдашний Прованс - это ее изначально любимая тема.
В создании РИ сама Лора обычно ограничивается ролью идейного вождя и вдохновителя. Большое внимание уделяется антуражу и пиару. Бытовая же организация же сильно зависит от того, кто за что берется конкретно, и чаще всего сильно хромает. "Мы не гарантируем отсутствие травм и не гарантируем оказание квалифицированной медицинской помощи" - принцип, поднятый на знамя её МГ, равно как и неприкрытые психологические доморощенные эксперименты над игроками на грани издевательства или даже за гранью. Наплевательское отношение к игрокам - норма жизни. "У меня на полигоне было 500 кукол Барби, и я в них играла" - собственное высказывание Бочаровой.
Понятно, что для дебилоцетина Лора Бочарова - это не более чем где-то краем уха слышанное громкое имя. Даже для самых тупых из ее почитателей берсенько слишком тупо, убого и необразованно.