Везде не мерещатся, а на этом форуме наблюдаю с определенной периодичностью, в лице ботов гуриных Геркулеса и Акерана Орка, что несомненно, ибо и по айпи (Тролли-Гуреборцы среди модераторов, паника!), и по стилю изложения, уже давным-давно вычислили.
Надеюсь, ответ исчерпывающий?
А еще на Намазоне есть Антон и Обеликса - тоже парочка гурявых виртуалов. Что тоже вычислено далеко не вчера...
Я бы хотела посмотреть на Лецетина в реальной жизни - потому что достаточно наобщалась со всеми воплощениями в Сети, включая и заброшенных Гомозебр, Жанетт, и прочих с Богенфорума, где я впервые прочла ваши хохотабельные "откровения". Даже без всякого физического воздействия там, или претензий. Просто посмотреть, ибо фотки, говорят, не передают полного впечатления... Думаю, мы с моим МЧ наведаемся как нибудь, когда будем в Москве, тем более, что адрес известен по богенфоруму.
(Серьезно, мне его как-то даже жалко, и курощений этого не могу представить в его нынешнем состоянии. Почему не одна - не хочу, чтобы трусливый недоумок ткнул в меня
шокером, как в Соло в своё время. Он же каждой тени боится, и девушку с фотоаппаратом, наверное, тоже может испугаться, причём не до такой степени, чтобы не напасть первому.)