Молодец Орк! Хорошо поддел! Сразу видно, что тоже тачку водил многие годы. Заметьте, люди: вот это и есть очень хорошая игротехника: одна фраза ... оп!...и гуреборцам возразить уже и нечего, остается только вокруг отдельных слов претыкаться.
Как кризис повлиял на нашу жизнь
Сообщений 61 страница 90 из 221
Поделиться622010-05-27 11:12:53
Сеня-сеня. Как же тебе хочется казаться умным сильным и красивым... А на деле ты никто и звать тебя никак - и ты сам это знаешь. И у тебя опять же по этому поводу лютый баттхерт)
И машины у тебя нет, так что ты опять теоретизируешь о том, что при наличии климат-контроля и кондишна еще спину зачем-то охлаждать надо... выставил в салоне 16-17 градусов - и нормально, не надо ничего никуда охлаждать. Да и какая проблема скинуть пиджак и повесить его на специально обученную вешалку, кои в машине - в любой, кроме запорожца - есть? Эх, берсенев - берсенев. Ничему-то ты не учишься, даже иногда жалко тебя, дурака.
Заведи собаку, сеня. Большую лохматую собаку - хоть одно существо будет тебя любить просто так. Может быть будет любить.
И может быть ты поймешь, что нужно для того, чтобы формула "Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я умный, сильный и красивый, а еще у меня есть кавказская овчарка!" заработала. Хотя вряд ли.. Ты слишком привык унижаться, стоя с людьми лицом к лицу, и слишком веришь в собственную безнаказанность, вещая бред сам себе из-под разных аккаунтов на разных форумах.
Поделиться632010-05-27 11:24:57
И машины у тебя нет
Он и не утверждал.
Сразу видно, что тоже тачку водил многие годы.
"Дотянулся проклятый Сталин!"(с)
Поделиться642010-05-27 11:34:50
Ассаргаддон, это он тут не утверждал. На богене поучал, помниццо)
Поделиться652010-05-27 11:56:59
А меня вот это впечатлило:
О, стриптиз на раздевание? Остроумно
Как будто бывает стриптиз на одевание...
Поделиться662010-05-27 14:35:51
Дык Сенько никакого не видел, откуда ему знать какой он бывает
Поделиться672010-05-27 16:23:52
Молодец Орк! Хорошо поддел!
Семен, может хватит себя публично ласкать-поглаживать? Как-то пошло выглядит... ничего, что мы к тебе лицом?
Поделиться682010-05-27 20:15:05
Молодец Орк! Хорошо поддел!
Дык... обычное дело... что сложного-то? Даже не интересно среди примитивных флудеров ум показывать. Наверное, ты правильно сделал, что своими делами занялся и не грузишь нубов колоссаль авторитетом. Так что не волнуйся, я тут их раз в неделю проконтролирую. Если за неделю ничего умного по сути ни одной из тем так и не напишут, укажу на затухание сознания.
Отредактировано Акеран Орк (2010-05-27 20:16:15)
Поделиться692010-05-27 20:32:10
Оборзин люто, бешено кипит в крови берсенева.
Поделиться702010-05-27 20:43:00
Даже не интересно среди примитивных флудеров ум показывать. Наверное, ты правильно сделал, что своими делами занялся и не грузишь нубов колоссаль авторитетом. Так что не волнуйся, я тут их раз в неделю проконтролирую. Если за неделю ничего умного по сути ни одной из тем так и не напишут, укажу на затухание сознания.
Ой как Гуря напыжился.
Сдуйся малость, скудоумный, а то ведь лопнешь, кто нас авторитетом смешить будет.
Поделиться712010-05-28 08:18:46
Как забавно он всё-таки пытается создать иллюзию общения "разных людей"... ^___^
а потом будет разыгрывать мученика, когда предъявят за двоих... а, за троих - еще Обелиска!
Поделиться722010-05-30 09:09:57
А может, это от экономческого кризиса? Может, колбаски стало меньше, зато бесплатного интернета больше?
И сразу будет колбаса
и все народы будут за...
Поделиться732010-05-30 16:15:35
Незнаю,может, у-кого есть, кризис,а я на 2 игры еду, и, год назад для меня было-бы дорого по 3 тыщи,костюм, взнос, еда на каждую, без, дороги тратеть.
В этом,году могу.
Поделиться742010-05-30 16:59:19
А может, это от экономческого кризиса? Может, колбаски стало меньше, зато бесплатного интернета больше? И сразу будет колбасаи все народы будут за...
Семен, это просто ты нищеброд. :3 Кризис, судя по этому форуму, по тебе одному и вдарил...
Поделиться752010-06-05 07:35:46
Отрыв от общего культурного поля зафиксирован. Ли очень известную веселую песенку не узнала.
Так что напоминаю общеизвестный припев:
И сразу будет колбаса!!!
И все народы будут за!!!
Новый герой!! Новый герой!!!
Он ждет!!!!
Вот нам бы знать когда придет!!!
http://sageshome.net/blog/media/mirror/ … Ktulhu.PNG
Отредактировано Акеран Орк (2010-06-05 07:38:33)
Поделиться762010-06-05 08:44:21
Сенька нашёл каляку Лёхи Кащенита.
Подобное к подобному, да. Однако, Лёха Кащенит всё-таки несколько более разумная форма жызни.
Поделиться772010-06-05 10:44:44
Иеремия, Леха Кащенит ГОРАЗДО более разумная форма псевдожизни, чем наш гуря)
Поделиться782010-06-05 17:49:52
s0lo, сотонизд из окружения Верховного Инвольтатора - неразумен по определению.
Но даже он разумней Сеньки! Хотя бы тем, что поклонники "творчества" только в Империи Зла, Быднях Анхуманов и на Луркоморье травят, а не Кругом Игр разыгрывают.
Поделиться792010-06-06 06:13:39
Ооо, я оказывается не разбираюсь в творчестве сотониздов-кащенитов из окружения Верховного Инвольтатора... Да, отрыв от "общего" бескультурного поля такой отрыв...
Значит, Семен не отрицает что нищеброд и кризис ударил только по нему. Хорошо, осознание собственного несовершенства - первый шаг к исправлению (хотя это ему... в таком возрасте... не светит, да)
Поделиться802010-06-06 11:09:20
Ли
Ооо, я оказывается не разбираюсь в творчестве сотониздов-кащенитов из окружения Верховного Инвольтатора... Да, отрыв от "общего" бескультурного поля такой отрыв..
А в чом проблема-то?
И далее по ссылкам. Они там все гypьки, в общем-то. Такие гypьки...
Поделиться812010-06-06 16:11:22
почитала. ОМГ одно слово...
Поделиться822010-06-06 20:41:46
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B0%D1%80%D … 0%BA%D1%81
адово
Поделиться832010-06-08 19:56:03
Люди после прямого напоминания вспомнили про незабвенного Ктулху. Это радует. Но свалили все не на народное творчество умных, образованных и просто и остроумных людей в интернете, а на происки очередного "аццкого врага". Как обычно. Весьма печалит. Мышление отдельных личностей опять показало свою узость и шаблонность.
Но самое смешное даже не это. Самое смешное, что куплет из песни - вовсе не про Ктулху. Песня была сочинена задолго до появления этого интернетного персонажа. И было это почти в самом начале правления гораздо более незабвенного ЕБНа. Ориентировочно, году этак в 1993-м, когда всем стало ясно, что ЕБН выдохся, спился, сдулся... желающие подставят свой любимый термин... и никому уже нафиг не нужен и не интересен. Начались экстренные поиски "нового героя". Они продолжались где-то около 10 лет. А когда "нового героя" все-таки нашли... на пике главной волны народной популярности уже активно пританцовывали Ктулху и Масяня. Вот такая получилась оказия.
Отредактировано Акеран Орк (2010-06-08 19:57:24)
Поделиться842010-06-08 23:14:49
Сеня, ну не плакай ты так за кризис, не плакай. Тебя все равно никто не пожалеет и умным не посчитает.
Поделиться852010-06-09 07:27:46
Люди после прямого напоминания вспомнили про незабвенного Ктулху. Это радует. Но свалили все не на народное творчество умных, образованных и просто и остроумных людей в интернете, а на происки очередного "аццкого врага". Как обычно. Весьма печалит. Мышление отдельных личностей опять показало свою узость и шаблонность. Но самое смешное даже не это. Самое смешное, что куплет из песни - вовсе не про Ктулху. Песня была сочинена задолго до появления этого интернетного персонажа. И было это почти в самом начале правления гораздо более незабвенного ЕБНа. Ориентировочно, году этак в 1993-м, когда всем стало ясно, что ЕБН выдохся, спился, сдулся... желающие подставят свой любимый термин... и никому уже нафиг не нужен и не интересен. Начались экстренные поиски "нового героя". Они продолжались где-то около 10 лет. А когда "нового героя" все-таки нашли... на пике главной волны народной популярности уже активно пританцовывали Ктулху и Масяня. Вот такая получилась оказия
Мдя... В цитируемом посте Семен предельно раскрыл тему своих кумиров. Какие-то ЕБНы, Масяни, Ктулхи... какая гура - такие и кумиры, чо. fffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...
Поделиться862010-06-10 11:21:05
Доставляет массу веселья. Не знать, кто такой ЕБН?
А может еще и ВВЖ не знать? Да.....
Поделиться872010-06-10 12:55:25
Сеня, ну и че ты до Ельцина с Жириновским домотался? Если ты думаешь выставить себя самым умным - то выставляешь себя еще большим придурком, который косит под нацболов, не понимая ни хера в теме.
Кстати с Владимир Вольфычем я лично общался - умнейший мужик, между прочим.
З.Ы. А назвать Ктулху интернетовским персонажем - это да.. Это надо иметь исконно берсеневскую безграмотность. Сеня, руки прочь от Р'льеха! Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!!! Дагон смотрит на тебя, как на еду, Сеня)))))))))))
Поделиться882010-06-14 07:28:54
Кстати с Владимир Вольфычем я лично общался - умнейший мужик, между прочим.
Я даже не спрашиваю, где. Тут и спрашивать нечего, все предельно ясно. А Наполеона там часом не встречали? А Кутузова?
Поделиться892010-06-14 08:12:17
Гура не представляет живого общения со своими кумирами, хе-хе...
А мне, честно говоря, оба не особо - что Ельцин, что Жириновский. Но от политики далека, так что nobody cares.
Поделиться902010-06-14 11:58:22
Я даже не спрашиваю, где. Тут и спрашивать нечего, все предельно ясно. А Наполеона там часом не встречали? А Кутузова?
Сеня, у тебя оборзин вскипел. Прими вещества и покинь аудиторию, хотя все равно при следующей встрече я тебе разьясню всю пагубность твоих неосторожных высказываний. А то ведь тебя уже можно привлекать - оскорбление словом представителя власти))
И кстати, Сеня, ты тут умный такой, знаешь тогда наверно, кто такой Булгаков Дмитрий Витальевич? С ним я тоже недавно общался, Сеня - вякни что-нибудь.
Ли, кстати Вольфыч в личном общении в корне отличается от своего "сценического", так сть, образа. Умнейший и грамотный мужик, без всяких там "Однозначно!")