ГОНЕМ - Ролевой Спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Аццкий форум » Сексуальная жизнь гномов


Сексуальная жизнь гномов

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

#11Сергей Abraxas Петенко
вчера в 0:00

А у Перумова женщины гномы очень даже ничего... http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

32

#3Юлия Ельцова
28 янв 2010 в 16:29

А где-то есть версия о 13 первых гномах, 7 мужчин и 6 женщин. И без жены там остался Дарин

33

Да и не только у Перумова дварфы (дварф-мужчина, а дварфа-женщина) очень симпатичны. Есть широко известные изображения их в вархаммере фентези. Который age of reconing.
Да и вообще, можно расположить концепции таким образом: Толкин - для детей 8-12 лет, Перумов - для детей 13-15 лет, мир Кринна - для детей 16-18 лет, Пристли - 20-25лет. Варкрафт - где-то там между ними.
По мере взросления люди начинают понимать, что истина - все более и более многообразна и простых ответов на сложные вопросы просто нет.

34

Геркулес написал(а):

можно расположить концепции таким образом: Толкин - для детей 8-12 лет, Перумов - для детей 13-15 лет, мир Кринна - для детей 16-18 лет, Пристли - 20-25лет. Варкрафт - где-то там между ними.

Авторитетные Девичьи Фантазии в расцвете ;). Это при том, что Кринн гораздо примитивнее, чем Средиземье, а Варкрафт обычно у детей младшешкольного возраста как раз и вызывает наибольшие восторги из всего перечисленного  :rofl:

Впрочем, откуда ж недоразвитому убогому С.М.Б. знать о нормальных людях какого-либо возраста... ;)

Геркулес написал(а):

По мере взросления люди начинают понимать, что истина - все более и более многообразна и простых ответов на сложные вопросы просто нет.

Но для дебилки-сеньки, по мере его впадения в маразм, истина все более туманна и расплывчата, и даже на самые простейшие вопросы у него, кроме бессвязного бормотания, вообще никаких ответов нет...  :crazy:

35

Назар написал(а):

Это при том, что Кринн гораздо примитивнее, чем Средиземье

Назар написал(а):

Авторитетные Девичьи Фантазии в расцвете

Ай-ай, великое и несравненное Толкиенутое Средиземье мирком для детишек назвали... :D Какая жестокая обида-то, какое возмущенное чистописание, и самозабвенное (правда, не соответствующее действительности) утверждение, что все не-токиенутые миры - для детей, а вот Толкиенутое Средиземье - ого-го для каких могуче взрослых.
Да, действительно, Толкин писал, что сказка - не для детского ума дело. Но написал-то свою сказку именно для детей, чтобы приподнять и повысить их интеллектуальный уровень до сколько-нибудь взрослых. То есть, чтобы 7-летний научился мыслить как 8-летний, 8-летний - как 9-летний... и так далее. На фоне лилипутических эльфов с крылышками типа Пигвиггена - это, конечно, сказка для взрослых. А вот на фоне научной фантастики, которой зачитываются подростки? А вот при сравнении с уровнем научной фантастики, Толкин - фэнтези именно для детей.
Так что, лично я знаю мир Кринна и вообще  Дракон Ланса также и в его научно-фантастической ипостаси. Не многие знают, что оно именно так и что такой более широкий бэк (бэкграунд) у этого мира тоже есть. Но вот мое заверение: эльфы, гномы, орки Драгонланса - имеют очень тесню связь с космосом и космическими технологиями. Просто, эти тексты детям не очень-то и показывают, берегут для подростков, которые их сами быстро находят.

36

Кстати, желающие и могут и сами припомнить в мире Бальдурс Гейтс варп-порталы. Наводит на размышления? Да , наводит. А на самом деле не просто наводит, оно так и есть в действительности. Космические технологии буквально пронизывают весь мир побережья Моря Мечей.

37

Мальчики..говорите про гномов а сами секс имеете http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

38

Лориэль написал(а):

а сами секс имеете

Имеем. А вы действительно хотите об этом поговорить? А почему вы спрашиваете?

39

Уважаемый А...примерно я знаю....это кто...советую поберечься...опа..очень...это не Ксения знаю примерно кто....
этно.......Манор спросите...Подольск и Грибных...короче Ивановская...давай угомониссь.....полтора года не видно было...появилась...куда исчезла то в августе....да уж шок.....слышь а почему ай пи Кировское?

40

Администратор, не стоит так параноидально. Я думаю, что это обыкновенный пользователь, с Кирова, вы же говорили, что скоро местные заходить начнут.

41

Знаю..уже КАКОЙ это пользователь....ЕЕ токмо здесь и не хватало

42

Рулав написал(а):

Знаю..уже КАКОЙ это пользователь....ЕЕ токмо здесь и не хватало

а подробнее? ;)

43

Те че надо?

44

В принципе, и варкрафт - тоже очень не прост. Там тоже есть эльфы, гномы, орки... Но все они какие-то очень не-толкиновские. Гораздо умнее и сложнее толкиновских персонажей этого плана. Не удивительно. Сюжет варкрафта сочинялся не для маленьких детишек, а для более взрослых подростков. Так что там у всех игровых рас есть матримональные конфликты, секс, разборки из-за любви и ненависти, обиды, социальная рознь и месть по важным с точки зрения персонажа мотивам.
Достаточно даже вспомнить историю демонхантера Иллидана. :idea: Или историю принца Артеса.
А ведь это - не единственные конфликты, в которых детскому уму совершенно не ясно, кто конкретно виноват, кто четко плохой, кто четко хороший.
Но Перумов - это вообще отдельная тема. Могу сказать пока вкратце, что он заложил в свои произведения настолько крутую и передовую физику и математику, что 99% читателей просто не поняли их. Но в мире уже есть 1 книга, которая раскрывает 100% перумовских тайн и секретов. Я ее читал. Чтобы не убить людям удовольствие от самостоятельного дохождения до смысла, оброню фразу общего порядка: все, что у Перумова якобы магия - на самом деле никакая не магия. Если такая мысль у кого-то периодически проскакивает на границе сознания - поверьте в эту "фантастику" и додумайте эту кажущуюся "фантастической" мысль до самого конца. Многое предстанет совсем в ином свете.
Вспомните для примера Льюиса Керрола и его Алису.

45

Геркулес написал(а):

есть матримональные конфликты, секс, разборки из-за любви и ненависти, обиды, социальная рознь и месть по важным с точки зрения персонажа мотивам.

из всего этого у Толкиена только секса нет. Что озабоченному сеньке кажется серьезным недостатком ;)  :rofl:

Геркулес написал(а):

Могу сказать пока вкратце, что он заложил в свои произведения настолько крутую и передовую физику и математику, что 99% читателей просто не поняли их.

а ты поясни нам, убогое. Ждем с нетерпением твоих новых Откровений и Авторитетных Девичьих Фантазий: таки где там передовые математика и физика у полуумова?  :crazyfun:

46

Назар написал(а):

из всего этого у Толкиена только секса нет.

Как это нет? sex - это пол в переводе. Арагорн с Арвен - одного пола?
Другое дело, что у Толкина есть романтика, но нет описания более сложных чувств (вроде ревности и пр.). Но на то это и есть сказка для детей, чтобы для ревности и обиды не было бы места. В этом отношении даже сочинения Перумова - куда сложнее.

47

Геркулес написал(а):

Как это нет? sex - это пол в переводе. Арагорн с Арвен - одного пола?

ждем от озабоченного дебилкосеньки указание на сексуальные сцены между Арагорном и Арвен в текстах Профессора  :rofl:

Хинт. Англо-русский словарь не является заменителем русского толкового. ;) А с пониманием и использованием русского литературного языка у сеньки проблемы не лучше, чем с английским или японским...  :rofl:

ЗЫ. Ах да, очередные неотвеченные вопросы напомню убогому и бесчестному сеньке:

Назар написал(а):

а ты поясни нам, убогое. Ждем с нетерпением твоих новых Откровений и Авторитетных Девичьих Фантазий: таки где там передовые математика и физика у полуумова?  :crazyfun:

Отредактировано Назар (2010-02-11 15:43:06)

48

Назар написал(а):

ждем от озабоченного дебилкосеньки указание на сексуальные сцены между Арагорном и Арвен в текстах Профессора

Ждать можно долго. Особенно если сам не читал Толкина. В этом случае и воспринимать что-то будет сложновато. Вот только не-читавшие редко высказываются по теме с видом "профессора данной темы".

49

Так что, про гномов.
http://www.wizards.com/dnd/images/Races … 111113.jpg
Думаю, легко заметить, что девушки и женщины дварфов - очень симпатичны. Они не уступают мужчинам-дварфам в смелости,
http://www.ag.ru/screenshots/warhammer_ … 06728#show
http://www.ag.ru/screenshots/warhammer_ … 03426#show
но предпочитают мирное разрешение любых конфликтов.
http://www.ag.ru/screenshots/warhammer_ … 88344#show

50

Геркулес написал(а):

Ждать можно долго. Особенно если сам не читал Толкина. В этом случае и воспринимать что-то будет сложновато.

да, дебилкосенько. Не секрет, что со знанием текстов Профессора у тебя полный абзац-с, потому и твои Авторитетные Девичьи Фантазии постоянно приводят тебя к плюпихаям в лужу на эту тему (как и на все прочие, впрочем).

Но ты поведай нам, поведай что-нть из своего репертуара - про короля Эола, про дроу в Арде, вот еще и сексуальные сцены Арагорна с Арвен к твоему клоунскому репертуару прибавились...  :rofl:

Геркулес написал(а):

Вот только не-читавшие редко высказываются по теме с видом "профессора данной темы".

то, что касается нормальных людей, не касается С.М.Б - оно у нас ничего ни о чем не знает, но высказывается обо всем, и почти всегда - исключительно безграмотно...  :'(

51

Геркулес написал(а):

легко заметить, что девушки и женщины дварфов - очень симпатичны.

кому и кобыла невеста - озабоченному уроду сеньке любые признаки женска пола уже кажутся пределом симпатичности. Хотя то, что оно предлагает нам в доказательство, доказывает лишь сенькину неразборчивость и озабоченность  :rofl:

52

Назар написал(а):

Хотя то, что оно предлагает нам в доказательство, доказывает лишь сенькину неразборчивость и озабоченность  :rofl:

Все, думаю, уже в курсе, как положительно Назар отзывается о "красивых мальчиках", которые куда-то там из лодок выпадают. Так же в курсе, как бурно и тревожно он реагирует на круглое лицо японской императрицы.  Понимающие же в женской красоте люди заметили. что на дварфах (девушках гномов) на рисунках и скриншотах одеты толстые доспехи и еще боле толстые поддоспешники. Если их снять на привале или в подгорной крепости, то получатся очень симпатичные и стройные персоны.
http://smotri.com/video/view/?id=v62597864ca

53

Геркулес написал(а):

Все, думаю, уже в курсе, как положительно Назар отзывается о "красивых мальчиках"

не знаю как "все", ну вот я только не в курсе еще ;)

Геркулес написал(а):

Так же в курсе, как бурно и тревожно он реагирует на круглое лицо японской императрицы.

не, дебилкосенько. Бурно и весело нормальные люди прореагировали на ТВОЙ полюпихай в лужу - когда ты  не узнал императрицу и даже не смог простым английским языком сделанную подпись прочитать  :rofl: и начал нас убеждать, что это никакая не женщина, а юный воин... Ссылочку на этот дивный плюпихай дать, или дебилкосенько само уже все вспомнило? :crazy:

Геркулес написал(а):

Если их снять на привале или в подгорной крепости, то получатся очень симпатичные и стройные персоны.

ага, а если еще и морду газеткой прикрыть...  :rofl:  Тебе-то, убогое дебилкосенько, все равно никто не дает и не даст, так что можешь тревожно шевелиться(ТМ) хоть на гномиек, хоть на орчанок, хоть на бегемотицу в зоопарке  :crazyfun:

54

Назар,вы,все,начали с Лоримель ругатся,что,она про-секс спрашеваит,а, сами просо озобоченый!
Какой-то подход,странный!!!Разве, Геркулес спрашевал про-секс гномов и гномих?Спросите Раскима!

55

Чучундра написал(а):

Назар,вы,все,начали с Лоримель ругатся,что,она про-секс спрашеваит,а, сами просо озобоченый!

Есть и научное объяснение. Его мне один знакомый намекнул. Но я не буду разводить тут офтопик, тем более что знакомый тот меня с этим объяснением сильно подвел, впутал в большую ошибку, наведя морок, что Макакавити и Зеленый Хеггехог - одно лицо по причине схожих слухов о поведении и схожих словесных оборотов на форуме.
Так что, просто запомните: если человек как-то нервно и негативно реагирует на тему женщин и девушек, то с ориентацией у него точно не все в порядке.
Здоровые люди - наслаждаются чтением темы про женщин и девушек гномов, а свернувшие с пути- начинают поганить тему личным офтопиком и истерическими взвизгиваниями. :D
Вот, например, про цвергов.
http://forum.df2.ru/index.php?s=bc42550 … opic=14343
Среди них есть и женщины. А цверги - тоже дварфы.

56

Dwarfen - nicht Zvergen! Diese Erklärung gegen die große deutsche Ordnung! Beowulf ist böse! Er wusste genau, wer - cut Dwarfen oder Zwerge!

57

s0lo написал(а):

Dwarfen - nicht Zvergen! Diese Erklärung gegen die große deutsche Ordnung! Beowulf ist böse! Er wusste genau, wer - cut Dwarfen oder Zwerge!

Круто ...однако...а по русски можно?

58

"Дварфы - не цверги! Это заявление нарушает великий немецкий порядок! Беовульф негодует! Он всегда знал, кого резал - дварфов или цвергов!"

59

Подсудимый судьбы Бовульф получил свое от нее сполна. И отмазка насчет различения или не-различения кого-то ему мало помогла. :glasses:

60

Тем более дебилкосеньке не помогают отмазки с приплетением каких-то посторонних мотивов, когда его плюпихай в лужу уже свершен, замечен и оценен по достоинству  :crazy:


Вы здесь » ГОНЕМ - Ролевой Спорт » Аццкий форум » Сексуальная жизнь гномов